Любитель
Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 186
Re: Идентификация счетов Visa QIWI Wallet
У меня вопрос. Я житель Украины и раньше не пользовался Qiwi, но тут мой ДЦ - Instaforex вдруг перестал почему-то работать с веб-манями и предлагает выводить теперь на другие ЭПС - и в первую очередь предлагает мне QIWI.
Я как бы не против, но возник важный вопрос.
Если я заведу счёт в QIWI, но НЕ БУДУ его идентифицировать (по ряду причин я просто не могу это сделать), то смогу ли я:
1. получать средства на свой QIWI-кошелёк от других лиц и компаний (например от Instaforex, именно ради него и завожу кошелёк)
2. переводить эти средства на другие qiwi-кошельки другим лицам и компаниям (хочу в первую очередь пополнять свой счёт в украинской тв-компании Воля, а также мобильный телефон)
3. в случае необходимости выводить средства из QIWI в наличку или в банковскую систему Украины (это мне вряд ли понадобиться, но на всякий случай хочу выяснить есть ли такая возможность без идентификации)
Даст мне QIWI это делать БЕЗ идентификации или не даст? Не возникнет ли каких проблем?
Возможно мне лучше обратить внимание на ЯД а не на QIWI?
Потому что, к примеру, тот же Liqpay даёт без идентификации только ПОЛУЧАТЬ деньги, но ничего сделать с ними без иденитификации (которая заключается в верификации через привязку банковской карты) НЕ ДАЁТ.
Последний раз редактировалось AlexPlus; 01.07.2013 в 17:42.