Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,800 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
хм... сколько раз это государство кидало своих граждан, а вы все равно доверяете государственному банку? на мой взгляд и с государственными надо быть очень аккуратным
Однозначно, стОит!
Только при выборе банка для размещения депозита не ведитесь на большие проценты. Взвесьте все хорошенько.
но и не стоит кидаться на минимальные. главное это изучить как себя банк чувствует и если кто то из знакомых недавно выводил деньги с него - проконсультироваться какие проблемы возникли. если нету проблем и банк более менее стабилен (большей стабильности в нашей стране нечего ожидать) - то можно попробовать. но лучше сумму разбить по разным банкам. меньше риска потерять все
Нет оснований доверять банкам - многие из них ведут себя нечестно по отношению к клиентам. А в Украине есть риск, что могут и обанкротиться. И прощай, денежки...
Vlad33, Вы считаете, что риск банкротства банков есть только в Украине?
Посмотрите, пожалуйста, на график количества банкротства банков в США за 3 года кризиса (наростающим итогом):
В 2009 году обанкротилось и закрылось 140 банков - это наибольшее количество с 1992 года.
ну в США думаю количество банков 2 а то и 5 раз больше чем у нас(а может и больше). так что думаю если в процентном соотношении посчитать, то думаю будет на уровне
А как без банков, все финансовые операции в любом случае через банки проходят. Что касается доверия, у меня есть несколько банков, с которыми я достаточно давно сотрудничаю, пока не подводили.
доверяй-но проверяй. даже самый проверенный банк, который ни разу не подводил может подложить свинью. так что лучше всегда читать договора, которые подписываешь
Банкам не доверяю, но, увы, без них не возможно. Для себя решил, какие продукты банка для меня допустимы, а о каких не может быть и речи. И при общении с сотрудниками банков всегда очень холодно реагирую на предложения акций - СЫР В МЫШЕЛОВКЕ
действительно банку доверить равносильно что стать их рабом, но и без них никак, взять той же приватбанк в Украине, самый крупный банк и все гос организации на нем сидят. И вебмани выводить через него проще всего. Так что есть и плюсы и минусы.
действительно банку доверить равносильно что стать их рабом, но и без них никак, взять той же приватбанк в Украине, самый крупный банк и все гос организации на нем сидят. И вебмани выводить через него проще всего. Так что есть и плюсы и минусы.
ну это вы уже слишком загнули про раба. даже если взять кредит, то все равно вы берете на свои нужды. то есть удовлетворяете свои потребности сегодня а не после завтра или вообще никогда. так что думаю надо относиться к этому всему более проще