Ответ: Как постоянно проигрывать на Форекс.
Так трейдеры делать не должны, а тем более профи. Для вхождения в сделку должно использоваться не подтверждения индикаторов, которые все от цены а вероятностный расклад исхода сделки и только там, где МО положительно нужно входить
Не совсем понил это. Именно для входа-выхода и должны использоваться подверждающие индикаторы своей ТС....иначе зачем она? А сама ТС и должна давать положительное МО. Для этого ТС и разрабатывается что б не было эмоций и дагадок по вхождению в торг и выходу. Да... не всегда это будет успешно, но в большенстве случаях будет прирост прибыли и это тоже уже должно быть в ТС заложено--этот вероятностный исход.
Иначе как входить в рынок ...наугад чтоли ...типо я вот так подумал.
Сейчас много читал аналитиков насчет пары евро-доллар. В большенстве своем все предрекали рост к 1.5200, тоже им казалось....и что ? где сейчас пара?..ниже на 450п от прогноза. А вот например у меня ТС четко показывала падение....я уж стал сомневаться в ней из-за этих аналитиков...что типо ложные сигналы дает, а вот нет... как раз четко срабатывает именно на такой волантильности.
Для себя я уже давно решил не стараться входить в рынок с опережением по своим прогнозам, я стараюсь "подсесть на хвост" движению цены когда собственно уже оно определилось, а тут только индикаторы своей ТС и уже собственный опыт наблюдения по графикам.
Проблема может быть только в ТС, так как она должна включать и в том числе вероятностный исход и фильтр-комбинация нескольких индикаторов.
--------------------
Я не думаю что вы Вдох-выдох смогли четко определить свои 80% ....да и не зацикливайтесь на этом. Составьте себе лучше план-скелет что вам нужно знать для торговли и наращивайте мясо-знания по каждому пункту.
Лично я считаю что на получение таких знаний нужно потратить минимум год, а уж потом делать вывод о результатах своего торга. Можно конечно пробывать торговать в реале но не больше 100 дол., и то лишь для того чтобы ваш проиграшь был вашим учителем. Нужно почувстовать что эмоции радости от успеха, на много меньше чем эмоции проиграша.
Помню я когда то сделал с депо 104% за месяц и уже многое понимал, но однажны понтанул с лотом в 60% (думал ну еще разок для прибыли) от депо и надоже именно в тот день случилось падение , как сейчас по евро-долору, ожидание разворота естественно не помогло.
Вся работа месяца ушла насмарку, деньги были маленькие для меня, но слюней я и мата проплевал-- дай божи...временни жалко стало и за****ный успех.
Этот пример опять меня отправил в истоки своего учебного плана. Чтоб стать "матерым волком"..нужно быть битым
Так что не гадайте "как придумать супер торговлю"...все уже давным давно сформулированно.....потеренными деньгами других людей, как в армии говорят что Устав написан чужой кровью, так и трейдинг.