да обещал подключить все модули до конца недели - на приложении вывел счетчик.
поскольку модули подключал поэтапно то объективную статистику можно будет смотреть с 24 00 сегодняшнего дня.
Цитата:
Сообщение от master-top
Это надо было сделать в первую очередь!
|
в первую очередь меня естествено волнует приложение и его работоспособность и улучшение.
добавлено через 1 час 58 минут
За последнее время добавлено:
раздел топ -фильмы по популярности
раздел посоветуйте фильм - пользователи дают друг другу советы что посмотреть. Вчера этот модуль претерпел изменения - добавлены новые возможности ( спасибо инвестору за конструктивную критику и советы как сделать лучше)
сегодня-завтра закончу написание скрипта для перехода на нужную страницу, чтобы не перелистывать все подряд ( дада я помню об этом
)
добавлен модуль "Не грузит? Искать другие версии видео" - если фильм медлено грузит или не то качество - можно попробовать найти другие версии этого видео. скрипт ищет по базе контакта сортирует и выводит в нашем приложении.
сейчас ведем активную работу по созданию быстрого удобного и красивого чата - основная аудитория приложения это до 25 лет поэтому такая платформа будет очень актуальной ( поддержание постоянного онлайна и т д ) соответственно с возможностями смайлов, создание комнат и тд. вконтакте кстати запустил свой мини чат ( по сути те же ЛС только через окошко) сразу подчеркну что у нас будет чат не только между друзьями а по всему приложению. по умолчанию будет несколько комнат "общая" "фильмы" музыка".
и так же создается музыкальный плеер ( будет общий раздел радио\плеер) поиск музыки создание чартов и т д
на прошлой недели столкнулся с технической проблемой нашего сервера. В общем его "не хватало" ( выросло кол-во модулей, выросла посещаемость и как следствие нагрузка) Мы переехали на выделенный мощный сервер (последние несколько дней настраивали его и переносили данные) – в основном по ночам когда народу меньше всего в приложении.
сейчас все в норме -продолжаем раскрутку ресурса.
по графику работы меня все устраивает и как планировал 15 августа начнем монетизацию.
Способов несколько первое время будем сравнивать на наиболее оптимальный по отдаче ( не загружая ресурс миллионами баннеров ит д)
возможно 1 баннер сверху или ( брендирование) так же возможно запустить директ, сервисы за голоса ( популярный это отправка сообщения - чтобы все видели от имени пользователя )так же продажа трафика.
если есть предложения по этому поводу - пишите, буду рад.
на связе буду после 23 00 мск