Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,335 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Так что там с этой кухней,работает еще или можно забыть про нее.Фиат бы надо вывести,раньше все нормально было через код выводилось,сейчас то какая ситуация
Так что там с этой кухней,работает еще или можно забыть про нее.Фиат бы надо вывести,раньше все нормально было через код выводилось,сейчас то какая ситуация
Периодически вывожу, всё отлично, ожидание правда несколько часов.
Мне вернули 55% остальное себе забрали( на счету было 875 лайтов, после такого наглого обдералова я на эту биржу не ногой. Мне иза скама этой биржи пришлось закрыть свой обменик валют(
Так это вроде ваш выбор был. Можно же было в токенах получить остальное.
Выбор то мой а то что они месяцами не писали апдейтов это норм? Мне кажется что они людей спецом запугали что бы те вывели 55%. И еще открыли вывод на дампе( Ну как говорится после боя кулаками не машут, я сделал вывод что больше не буду сотрудничать с этой биржей, и другим не советую. Все биржи от руских создателей рано или поздно соскамятся "это мое мнение".
Выбор то мой а то что они месяцами не писали апдейтов это норм? Мне кажется что они людей спецом запугали что бы те вывели 55%. И еще открыли вывод на дампе( Ну как говорится после боя кулаками не машут, я сделал вывод что больше не буду сотрудничать с этой биржей, и другим не советую. Все биржи от руских создателей рано или поздно соскамятся "это мое мнение".
Я вывел сразу 2к usd. а остаток в токенах держал,недавно решил обменять на фиат ,за них купил лайтов, при росте продал удачно , и так же перезакупился подешевле, 4 раза ,в итоге осталось вернуть всего 60 $ ,а было 706$ изначальных в токенах которые 1:1 хотелось бы вернуть,но выкуп идет медленно справа на сайте табличка около 25% выкупили, но через торговлю лайткоином я вернул уже большую часть замороженой изначальной суммы, 640 уже на текущем фиатном , а надо вернуть 706 до без убытка. По сути доволен биржей , т.к exmo висит порой по страшному и вывод дольше и поступление на exmo медленней было, ушел с exmo в декабре, сейчас толкьо на wex работаю со всеми клиентами, все летает , самая адекватная биржа и ввод вывод быстрый и удобно пользоваться .
Поэтому кому как , а мне wex.nz нравится сейчас больше чем какая биржа.Да и развивают сейчас по тихому,новые пары вводятся. Но стараюсь не держать долго большие суммы на аккаунте,вообще любая биржа небезопасна ,т.к централизованы в бол-ве своем.А на децентрализованных пока нет толком объмов для торгов.
Хорошая биржа. Дружелюбная верификация. Комиссия на биток недавно упала, что очень радует.
Сегодня выводил биток, эфир и лайт. Лайт и эфир пришли на кошелек в течение 5 минут. Биток подольше - полчаса где-то. Насчет скама BTC-E - не уверен, общественному мнению не доверяю.
Минусы - недружелюбная комиссия за ввод фиата. Приходится искать обходные пути.
Кстати один из обходных путей - обменники. Сейчас PM можно поменять на ваучер WEX за 1-2%, т.е. вполне приемлемо по сравнению с комиссией от прямого ввода.
Кстати один из обходных путей - обменники. Сейчас PM можно поменять на ваучер WEX за 1-2%, т.е. вполне приемлемо по сравнению с комиссией от прямого ввода.
Это на ввод? Зашел на сайт РМ - комиссия на ввод от 0%. Сомнительно. Проверять не хочется.
Проще уж на обменнике
Пользовался биржей в 2013-м году на первом ажиотаже битка. Суммы были не большие до 300$.
Потом ажиотаж прошёл, остался в монетах с убытком, продавать не стал, вывел на кошель и забыл.
А вот в 2017-м вспомнил, когда уже была не BTC-e, а WEX. Ни мыло ни логин/пароль не менял, вошёл без проблем.
Монетки забытые пригодились. И также торговал Эфиром. Никаких проблем.
Говорят, что народ на крупные суммы развели. Ну значит мои 2,5к$ мелочь.
Был один минус в торговле. По текущей цене покупки/продажи бывает не возможно сделать сделку - надо ждать объём, или менять цену, а это очень не удобно с их выставлением ордеров, если хочется под ноль.
Но так же есть и плюс. Сделку можно сделать под ноль до 8-го знака после запятой. А на Бинансе, например с NEO сделка округляется до 2-го знака и часто получаются не выводимые остатки.
Так же благополучно вывел с WEX на Binance ETH.
Как то меня обходят неприятности с биржами включая Criptopia, на которую на много больше негатива написано.
Думаю не надо просто на биржах долго что то держать. Тем более в больших суммах.