Цитата:
Сообщение от Антон Рютин
Подавал свои данные, но в таблице меня нет. Депозит более 7.000$ Буду благодарен если добавите. Логин JLCkm
|
Антон, я не вижу Вашего письма. Пожалуйста, повторите.
Цитата:
Сообщение от katjawdp
id-reznik, 14 августа поставила заявку на вывод средств. Прописки у меня нет.
Михаил, что бы вы сделали на моем месте? Стоит мне вписаться в коллективную жалобу?
|
Требования документов о
месте прописки - безосновательные. Подтверждающим документом о
месте проживания может служить любой документ, выданный учреждением, "заслуживающим доверие." Для западных реалий - это Utility bill. Для наших - при отсутствии коммунальных платежек на ваше имя, - это
справка из банка с указанием адреса, подтверждающее факт открытия Вами счета и мокрой печатью. Любой банк при открытии счета проводит идентификацию личности. По крайней мере, я делал именно так во время прохождения идентификации у брокеров.
Вот моя справка, которой было достаточно для идентификации (не у ММСИС, естественно) - такая бумажка стоила мне 50 гривен - 7 долларов (я по ней заодно Шанген делал):
Просьба всем - если у кого-либо пришла оплата - отписывайтесь на почту с указанием ника, даты и суммы, а еще лучше - со скорректированным файлом. Иначе я просто физически не смогу вводить актуальную информацию.