Re: ПАММ счета Panteon Finance
Цитата:
Сообщение от Xandar
Очень интересно, если я инвестирую приличные суммы, но в тоже время пассивно привлекаю новых участников. И если допустим я привлек 2-х иневесторов с большими вложениями мне могут отказать в выплате реферальных? Или могут отказать в начислении реферальных? Я не понимаю! Кто это решает?
|
Первое что хочу отметить, в партнерском соглашении указанно: Компания
имеет право отказать Партнеру в выплате вознаграждения…… Т.е. не откажет, а оставляет за собой право отказать в выплате вознаграждения, если у компании появятся основания полагать, что клиент сам под собой зарегистрировал счет, на другое имя и получает вознаграждение за свои инвестиции, а не за инвестиции привлеченных им клиентов.
Мы вынуждены были внести этот пункт, так как нами уже было обнаружено уже несколько таких случаев. Поэтому если мы видим, что партнер активно привлекает клиентов, что он действительно ведет агентскую деятельность, для нас неважно будет, сколько активных клиентов он привлек, вознаграждение будет выплачено. А вот если мы выявим факт инвестирования клиентом собственных средств по своей же партнерской ссылке, мы вынуждены будем отказать такому партнеру в выплате вознаграждения. Методы выявления таких случаев, конечно же, раскрываться по понятным причинам не будут. Для тех партнеров, которые активно ведут деятельность по привлечению клиентов в компанию, абсолютно не составит труда привлечь трёх активных клиентов.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от kuhcinsil
Panteon-Finance, планируете ли Вы сделать партнерские ссылки конкретно на оферту управляющего? Очень не удобно иметь партнерскую ссылку только на регистрацию.
Если такие есть, то поделитесь где, а то я не нашел
|
Да, конечно же, планируем.
Для партнеров будет реализована возможность получать код баннеров с партнерской ссылкой для добавления на сайты, а так же будут партнерские ссылки и информеры ведущие на конкретные ПАММ счета по выбору партнера.
Всё это будет реализовано до конца февраля.