Re: kyani.net - здоровье и финансовое благополучие
Даа...
А еще спрашивают куда делись партнеры Kyani))
Александр, Вам в детский сад пора, не думали об этом? Выставить глупое видео из разных кусков (причем действительно нужные моменты вырезаны) это только дети могу такую хрень сделать)
Я понимаю Вы хаяли какой нибудь double-capital и т.п. а здесь компания с миллиардным оборотом, входящая в ассоциацию DSA, и рассуждения таких как Вы просто смешны!
Еще раз убеждаюсь, что на этом форуме сидят только отпетые хайперы, которым подавай все и сразу. Этот ролик -"некоторые из лидеров уже поняли свою ошибку..." только подтверждает это. А что он хотел, зайти в легальный международный бизнес, и пожизненно получать зарплату??? Нет, такой халяве учат только на этом форуме)) В млм бизнесе нужно работать, причем серьезно работать, сетевики это прекрасно знают.
Я расскажу, почему так происходит:
Компания Kyani запрещает любую стороннюю рекламу, без ее разрешения, но наши товарищи, в основном весь контингент бывших МММщиков, которые за эти полгода (после краха МММ) по инерции начали бегать по всем подряд проектам, хайпам, пирамидам, матрицам и т.д. и соответственно привыкли спамить о них везде где только можно!
посмотрите сколько за последнее время рекламных чатов в скайпе появилось, в скайп заходить страшно, весь завален спамом
Отсюда и негатив идет, так как этот контингент, привыкший быстро урвать, попадает в Kyani, и начинает писать и снимать всякую ерунду!!! Они наравне с хайпами спамят крупнейшую компанию, отсюда имеем весь тот негатив, который создается в голове у нормальных партнеров!
Короче, все, я очень пожалел, что зарегистрировался на этом форуме, таких людей уже не переубедить, и на все серьезные ответы, будет найден (сфабрикован в завистливом мозге хайпера) какой нибудь компромат))
Желаю вам успехов в этом нелегком деле, продолжать общение здесь бессмысленно!
P.S. Автору топика советую закрыть эту тему, на этом форуме серьезным компаниям делать нечего, это только оскверняет саму идею сетевого маркетинга!
P.P.S Остальным здравомыслящим людям советую посмотреть это видео, что бы составить свое собственное мнение, а не основываться на домыслах других!
youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=gXrnaf9dmDM
Последний раз редактировалось sergey7395; 04.11.2013 в 12:53.