Re: X-change.in.ua – Обмен, ввод-вывод Электронных Денег
Здравствуйте, скажите у вас с марта месяца изменились тарифы на пополнение/вывод счетов в форекс тренд?
Объясняю ситуацию. 1.03.2013 пополнял через ваш обменник свой инвест счет в FT на сумму 2 000 USD. (через сбербанк) Ваш внутренний курс обмена был на ту дату 32,3р за бакс при курсе бакса на сайте центробанка РФ 30,51, т.е. я переводил 64 600р что б получить 2 000 USD на свой счет в FT.
Т.е. ваш курс был на 5,8% больше чем курс ЦБ РФ.(хотя может ЦБ РФ тут и вообще не при чем
).
Соотвественно, когда я посчитал сколько еще потеряю на выводе через ваш обменник на тот момент выходило еще порядка 2,3%.
Сейчас решил вывести часть прибыли через ваш обменник и вижу, что сейчас, на 27.05.2013 на ввод ваш курс 31,47р за бакс при курсе ЦБ рф 31,316р, т.е. грубо говоря на 0,5% больше (напомню, в марте это было на 5,8% больше).
Зато курс вывода выходит 30р за бакс и это на 4,4% меньше (против 2,3% в марте).
Вот я и думаю, то ли я что-то не так считаю, то ли вы курс поменяли. С одной стороны конечно хорошо, т.к. получается что в целом потеря на % будет меньше (4,9% ввод/вывод сейчас против 8% в марте), но в моем случае уже 5,8% ввод в марте и 4,4% вывод сейчас, итого 10,2% ввод/вывод.(что уже дофига) Это 2 месяца работы ПАММ счета на котором размещены инвестиции.
заранее благодарен за ответ. если я что-то не так считаю, прошу меня извинить.