Цитата:
Сообщение от Andrey1701
есть большое различие между работой с ПАММом и таким инвестированием которое предлагает Денис. В ПАММе трейдер заинтересован прибыльно торговать, чтоб самом хоть чтото заработать а в случае с Денисом, деньги он и так уже получил, так что может делать с ними что хочет, расписки ето не гарантия... Так что с Денисом возможно буду работать после изучения его торговли или если он все таки решит работать с ПАММом, так как не одну с причин которые он называл не считаю вообще за причину...
Я думаю выставив хотябы 90% штрафа за досрочный вывод многих остановит от данного действия.
|
Вы слишком часто произносите "я". Я знаю, я уверен, я не считаю. То что Вы считаете или не считаете, а также Ваши критерии оценки - это только Ваши критерии. Не надо навязывать свою точку зрения всем вокруг.
Я работаю с инвестициями уже 4 месяца, работаю честно, открыто, четко в сроки без жалоб и претензий со стороны вкладчиков. Работаю так, как я считаю нужным это делать по собственному бизнес плану. Пожалуйста, не стоит меня учить как мне вести бизнес.
Я всегда за диалог и компромиссы, я открыт перед инвесторами, но никогда не буду иметь дела с индивидами, которым "лень" проявить уважение, ознакомиться с материалом темы, найти возможность и пообщаться лично любым из перечисленных мной способов связи, обсудить все вопросы, получить ответы на них. Которые показушно проявляют ко мне неуважение в моей же теме, выливая на меня ушаты грязи и недоверия.
Вы не первый прохожий "великий гуру" в этой теме и не Вы последний. Скажу одно - наше с Вами сотрудничество не состоится в любом случае. Успехов в бизнесе.
С Уважением, Денис.