Цитата:
Сообщение от kotey
Какой классный у Вас обменник. Можно затариться аж на 0.0001 BTC!
|
Согласен, резервы пополняются у них как-будто раз в месяц...
Ну и да, для тех, кто не знал, максимальный вывод BTC-QIWI составляет в районе 40,000 рублей... Т.е. чтобы вывести большую сумму, вам потребуется НЕСКОЛЬКО заявок. И неизвестно, не зависнет ли она в блокчейне. В общем проблем предостаточно.
Что касается эфира, так это вообще смех полный. Если выводить эфир на тинькофф, к примеру, вы сможете вывести не более 13,000 рублей. То есть на сумму в 100,000 рублей вам потребуется создать не менее семи заявок. Тратить столько времени, и то, время обработки заявок отставляет желать лучшего, я бы не стал. Так что, думайте сами, стоит ли выбирать данный сервис и проводить необходимые обмены криптовалюты.
добавлено через 47 минут
Цитата:
Сообщение от betatransfer
Ищете обменник Биткоин, который предложит вам выгодные курсы обмена по разным направлениям, удобный и быстрый вывод, а также наличие большого резерва средств?
|
Что касаемо резерва. Я сегодня общался с Вашим сапортом на сайте обменника, меня интересовало, почему я не могу обменять определенное кол-во эфира на банковскую карту. На что сапорт мне ответил, что наш резерв в данный момент не позволяет такого сделать.
Ну что-ж, ладно. Далее проследовал вопрос: "А как часто резерв вашего обменника пополняется?"
Иии, в ответ я получил "резерв пополняется по мере необходимости, проверяйте на сайте".
Что значит по мере необходимости? Если мне в данный момент необходимо обменять криптовалюту, а резерва нет, я должен на протяжении всего дня постоянно обновлять страницу и следить за резервом?
В топике было сказано, что вы отвечаете за качество. Так где оно?
Сапорт не смог даже примерно сориентировать со сроком пополнения резерва.
В итоге получил ответ "на отвали".
Зачем тогда врать пользователям форума, обещая стабильный обмен криптовалюты, но при этом не выполняя обязательств. Я уже не говорю про сроки резерва.
добавлено через 5 часов 33 минуты
Добавил контакт администратора обменника в "Jabber", с целью обсудить вопрос с резервом и оперативностью обработки заявок.
В итоге 3 дня - полная тишина.