Цитата:
Сообщение от Klod
Есть у меня мысли по поводу происходящего на рынках.. постараюсь сегодня в этой теме их озвучить..
|
Ну что, дорогие подписчики и читатели моего блога - поговорим о сложившийся ситуации..
Мое мнение на сегодняшний момент такое:
- Есть торговая идея продавать доллар США за все что можно.. Подразумеваю (под торговой идеей) следующие - игнорировать сигналы на покупку доллара США (за редким исключением) и брать в работу даже слабые сигналы против доллара США..
Некое обоснование:
1) индексы в узкой консолидации на исторических максимумах,
2) индекс доллара ниже 100, тренд по нему вниз.
3) по фунту, канадцу, ене все против бакса по фигурному анализу - глянуть можно по ссылке -
Ена и другие
4) также кроме австрала и новозела по технике тоже все против бакса, да и новозел с австралом в коридоры пошли.
5) Золото, серебро в коридоры ушли зоны покупок появились..
6) Новость постом выше..))
Если индексы пойдут в снижение, бакс рухнет как подкошенный..
Следовательно есть предположение, что так как тренда весеннего не было, возможно все переносят на лето и похоже что все против доллара США.
Вот таким образом и возникла торговая идея.. И отменой послужит если индекс доллара изменит среднесрочное направление, ну или хотя-бы остановится и войдет в коридор..
Подробнее про индекс доллара можно глянуть по ссылке -
индекс доллара, критические уровни
Но естественно что могу ошибаться, так что никому не рекомендую следовать моей торговой идее..
Всем удачи и профитов..