Ответ: Биржа спортивных ставок "Betfair"
Цитата:
Сообщение от vorsiys
А во скольких конторах держите средства и в каких если конечно не секрет? Немного неудобно наверное держать их в десяти конторах или переводить в момент возникновения вилки, перевод может занять время.. Есть ли возможность выставления мониторинга линий только двух-трех контор, на которых лежат основные средства для более быстрой проставки и удобного просмотра?
В каких западных БК вы играете и какими зарубежными сервисами пользуетесь и какова сумма оплаты их услуг? просто искал только в пределах СНГ .. очень интересно было бы узнать о забугорных аналогах
Понимаю что очень много вопросов.. просто одно дело загуглить по этой теме с кучей флуда и шелухи и совсем другое ответ практикующего человека.. можете мне отписатся в личку если вас не затруднит..
|
Топик, всё-таки, про BF, не хотелось бы, чтобы сочли за флуд...
Вкратце: деньги в 30 конторах, естественно, заведены на счета заранее (во время возникнонвения вилки ни о какой переброске средств не может быть и речи - там всё же Moneybookers, а это не WebMoney. Да и депонирование средств с WebMoney в некоторых конторах, кстати - в той же BetFair - занимает, порой около часа...). По стоимости Сервисов - это в среднем порядка $250 (где-то меньше, где-то больше, я использую три), в отличие от наших 50-100-долларовых.
Если интересуют ссылки на западные Сервисы Сравнения Линий - могу завтра в личку скинуть. Но надо понимать, что необходимо иметь "чистый" счёт в MoneyBookers, для одного из ССЛ - в Neteller (куда, как известно, гражданам бывшего СНГ
) и, наконец, чтобы "отбить" ежемесячную абонентскую плату - серьёзную сумму игрового банка. Допустим, посчитайте, сколько нужно проставить 2%-х вилок, чтобы заработать $250 в месяц? И это - только чтобы оплатить один серьёзный западный сервис. Добавьте сюда вероятность "ухода" вилки и, следовательно, попандоса на хорошую сумму, посчитайте и определитесь - так ли уж это вам интересно...
добавлено через 17 минут
Oops!
Прошу прощения. Ввёл всех в заблуждение относительно терминологии. Речь, конечно же, идёт не о Сервисах Сравнения Линий - ибо к ним, безусловно, относятся Brain, Advice, Explorer, Radar etc. а они, как известно, вилок не дают - искать надо самому.
Мы говорим о Специализированных Вилочных Сервисах...
В которых, кстати, конечно же есть возможность "включать/выключать" нужные/ненужные конторы (про это я не упомянул, отвечая на вопрос).