re: Сбалансированный - Demonjak - (Fx-Trend, Alpari)
Лично у меня репутация ФТ вопросов не вызывает. Доки присутствуют, компания с лицами, деятельность веду честно, по крайней мере противоречащих фактов представлено не было. Отзывы трейдеров исключительно положительные, если траблы бывают, то оперативно решаются в пользу клиента, торговые условия одни из лучших, развитие сервисов на высоте, вряд ли кто поспорит, кто за два с хвостиком года смог создать больше. Информация, что они партнёры интеграла озвучена на оф сайте самого Интграла. Мало?
Цитата:
Сообщение от Shuriken
- Наличие заключения от уважаемой аудиторской компании (например тот же Ernst&Young) значительно повысит доверие к данной компании.
- Возможность документального подтверждения хотя бы того, что мои деньги были заведены/выведены с моего счёта в компании.
- Возможность увидеть хотя бы общие цифры об оборотах компании, представленные на каком-либо официальном ресурсе. Банки обычно публикуют различные официальные отчёты о финансовой деятельности. Я понимаю, что эти отчёты зачастую далеки от правды, но их наличие уже о чём то говорит.
|
Как может доказать сам интеграл, что он не большая кухня, а просто финансовый посредник, как можно доказать, что группа счетов альпари ЕСN, реально выводится на контрагента, а не клирингуется внутри. Что надо предоставить в доказательство FCSM и прочим прайм брокерам, что они чем то отличаются от
mmcisa?
Всё это сродни гипотетическим вопросам. Можно предположить, что ваша бабушка была дедушкой.
Однозначно доказать обратного нельзя. Можно только поверить вам на слово.
Цитата:
Сообщение от Shuriken
- Необходимо иметь возможность защищать свои права в суде, если завтра сайт вдруг перестанет работать.
|
А лицензия выданная Комиссией по ценным бумагам и фондовому рынку Вам не авторитет?
Еще есть застрахованная профессиональная ответственность данного брокера. Если не ошибаюсь на 75 миллионов гривен.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Shuriken
- По системе ПАММ счетов обязательно должен быть листинг транзакций управляющего, представленный в реальном времени. Т.е. никакого "рисования" цифр пост-фактум. Тогда это будет реальным доказательством того, что конкретный ПАММ-счёт не является пирамидой.
|
Так там и нет пост фактума, исключительно по желанию управа идёт мониторинг и обновление статы. Очень мудро, с точки зрения интересов управляющего. Поставьте себя на их место, не в плане Жизнь удалась, а в том, что кто захочет делится прибылью со сторонними наблюдателями? Что сложного копировать сделки, где мат ожидание в плюс. Вы бы стали? Однозначно нет. Как и зачем тогда управу такой сервис, где он без пользы для себя будет Иванушкой дурачком. Очевидно же.
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Shuriken
- Возможность документального подтверждения хотя бы того, что мои деньги были заведены/выведены с моего счёта в компании.
|
А это делается при желании клиента, обратитесь и вам не откажут. Почитайте оф форум, вопрос заюзанный как петлюровская гармошка.
добавлено через 29 минут
Цитата:
Сообщение от Shuriken
- Я читал, что у буржуев есть специальные мониторинговые комапании, которые следят за соблюдением законодательства при работе ДЦ. У нас такая штука тоже не помешала бы.
|
Так в том то и суть, что у буржуев. У буржуев есть и здравоохранение и законы для всех граждан без исключений и ещё много чего. Если есть на нашей территории авторитетные мониторинговые компании, так озвучьте их, может только вы о них и знаете. Не поймите меня не правильно, я ни в коем случае не пытаюсь вас убедить в обратном. Но очевидно, что ФТ на голову выше, честней и открытей, нет им конкуренции. Да есть куда идти и что делать. Но не полных три года и лидер отрасли, а сколько иновационного и уникального, а где расположены. Ну только слепой не увидит.
Цитата:
Сообщение от Den2000
читают, правда отвечают, только если открыто заявить что форекс-тренд кухня, например, или еще каких-то реакционные заявления сделать... А так обычно, как в колодец кричишь... Отвечают только директор по финансам и по развитию, правда в отличие от Броко, Альпари, Инсты (которые отписываются в течении пары часов максимум) и тп отвечают или сразу (что бывает крайне редко) или через несколько дней (что бывает почти всегда) У них вообще, похоже с пиар менеджерами туго - и на их форуме куча веток без ответа есть... Посмотрите на ветку общение с руководством например...
|
А представьте они еще пиар менеджера возьмут?
Это значит что штаты не раздуты. Хорошо это или плохо? С одной стороны хорошо, не нужно у трейдеров деньги прихватизировать, по кухонной схеме. С другой стороны хочется что бы вопросы решались чуть быстрее.