Re: Ice-FX - Ice-fx.com
Цитата:
Сообщение от Prezident
Тем более, после недавних проблем с Альпари ... SOFT-FX откатал уже на больших объемах и большой интенсивности, на примере FXOpen, свой софт. То есть, проверено временем и под большой нагрузкой.
|
Технологии АМТС тоже не вчера родились. На самом деле им уже почти 10 лет, и они откатали столько, что не каждому дано.
Они уже 4 года безупречно работают в GKFX, второй год безупречно работают в Адмирале на всех серверах и очень больших оборотах, работают в мТрейдинге, и не было никогда проблем, и дальше не будет.
То, что случилось в Альпари, не случилось ни в GKFX, ни в Адмирале, ни в других компаниях, которые используют технологии АМТС. Это был единичный сбой, не более того.
Две такие крупнейшие и старейшие компании, как Адмирал и Альпари, имеют огромный штат разработчиков, и можете не сомневаться, они тестировали наши технологии под всеми возможными нагрузками, так, что МТ ложился за секунды, а АМТС даже не напрягался. И обе компании сделали вывод, что АМТС это лучшее из того, что есть на сегодняшний день в ритейл форексе, и выбрали нас. Поверьте, ни Адмирал, ни Альпари не принимают необдуманных решений.
добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Prezident
Говорить-- не мешки ворочать, вы не разбираетесь в софте совсем... советовать не можете Пример с Альфой, у них вообще нет агрегатора Изучите технологию ECN для начала
Еще раз напомню про отмененные сделки Альпари, И что не может сделать брокер?
|
Я разбираюсь в технологиях, и еще раз заявляю, что брокер не может вмешиваться в процесс исполнения на технологиях АМТС, не может делать ни искусственных задержек, ни искусственных проскальзываний. А вот устранить последствия сбоя может.
Если надо, то могу Вам лично в личку кинуть несколько ссылочек со сбоями софта Soft-FX в FXOpen. Просто достаточно уважительно отношусь к компании FXOpen и не будут постить их тут, а так, у меня все ходы записаны (я предусмотрительный). С недавних пор перестал собирать, но судя по Вашей активности (не в том направлении) надо начать опять. На всякий случай.
А тут предлагаю не продолжать рекламную битву технологий.