Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 652,659 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Обсуждение психологических сторон достижения успеха. Изучение опыта создания положительного настроя, обучение правильной мотивации, внутренне формирование в себе успешной личности.
А знаете почему? Потому что не радует человека это самое настоящее.
"Кто-то сказал мне: «Чем старше ты становишься, тем меньше в твоей голове остается вещей, а когда тебе исполнится 65, у тебя в голове будут только секс и смерть». В этом смысле я чувствую себя так, будто я приблизился к 65-летию максимально близко." (Ник Кейв)
Так что в будущем нас ничего такого прекрасного не ждёт.
добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Calejon
Это ваше очередное предсказание или цитата из учения Ау́м Синрикё?
Вообще-то, это слова из песни, ролик с которой я приложила к тому сообщению.
Последний раз редактировалось sum iskorka; 22.09.2015 в 06:31.
Причина: Добавлено сообщение
А знаете почему? Потому что не радует человека это самое настоящее.
Конечно, легче убежать и спрятаться в прошлое или мечты, а не принять действительность. Что есть, то есть. Цените настоящий момент, он никогда не наступит снова.
Если видишь, что не справляешься, то сообщи начальству, потому что на самом деле ты делаешь общее дело, и от того, что ты завалишь свою часть работы, возникнут трудности и у других. Начальство передаст твоё задание более способному.
Может быть - может быть. Но если ты сам себе начальство, то деваться тебе некуда, кроме как идти на разумные компромиссы с самим собой.
"Кто-то сказал мне: «Чем старше ты становишься, тем меньше в твоей голове остается вещей, а когда тебе исполнится 65, у тебя в голове будут только секс и смерть». В этом смысле я чувствую себя так, будто я приблизился к 65-летию максимально близко." (Ник Кейв)
Так что в будущем нас ничего такого прекрасного не ждёт.
И вы на 100% верите в эти "пророческие" слова Ника?
Но не всегда опыт положительным бывает. То что ощущает ваши Ника, другие в его возрасте не только не ощущают, но даже сильно и не задумываются над этим. У меня рядом дедушка-сосед живет. Ему 70 лет. Так он не только всю свою семью строит и работать заставляет, но и сам трудится. При этом всегда ходит аккуратный и соседкам глазки строет. И много всяких идей чуть ли не каждый день придумывает. А вы говорите - в 65 только секс...
У каждого свой опыт и истины, с чем то соглашаешься, что то отрицаешь. Не стоит быть такой категоричной) а то, как в анекдоте:
- Доктор, может попробуем вылечить?
- Нет, я сказал в морг, значит в морг!!!
общение с интересными людьми поднимает настроение, юмор так же поможет в этом. Относитесь ко всем проблемам с юмором
Я так и делаю, но попадаются такие "особи", только и слышно жалобы. От них надо держаться по дальше. Учитесь замечать хорошее вокруг себя, это так просто.
Я так и делаю, но попадаются такие "особи", только и слышно жалобы. От них надо держаться по дальше. Учитесь замечать хорошее вокруг себя, это так просто.
На самом деле пессимист, это хорошо информированный оптимист. Потому к пессимистам я более охотно прислушиваюсь, чем к оптимистам.
Я не про пессимистов, а про вечно недовольных всем и вся, жалующихся на работу, начальника, семью... И тут надо уметь защититься от чужих негативных эмоций. Иначе они вас угробят.
888Lena, неужели, вас могут задеть чьи-то, не ваши, эмоции? Пять раз прочтите "Ом мани падме хум!" в таком случае. и вам чьё-то нытьё станет до фени. Как учит нас Святое Евангелие: Hе напpягайтесь ни в жизни своей, ни в помыслах, ибо лишь оттянувшиеся кайфуют.
И ещё: Пусть вам все настолько будет по саpаю, чтобы левая pука не знала, что делает пpавая. Дык вам говоpю, кто не пустит все побоку, тот в полный pост не оттянется.
*Использование данных советов в реальной жизни осуществляется на свой страх и риск. Автор не несёт ответственности за возможные негативные последствия их применения. Будьте осторожны! Вы можете нанести себе вред или, наоборот, перестать быть унылым гoвном.
Самое интересное, как в банке, мелким шрифтом и в конце) Но, чистая правда.
А в целом, полностью с автором согласен. Давно пытаюсь по таким принципам жить, но, как вы понимаете, хотеть и делать совершенно разные вещи. Видимо, нужно прилагать больше усилий.
Святое Евангелие: Hе напpягайтесь ни в жизни своей, ни в помыслах, ибо лишь оттянувшиеся кайфуют.
И ещё:
Пусть вам все настолько будет по саpаю, чтобы левая pука не знала, что делает пpавая.
Дык вам говоpю, кто не пустит все побоку, тот в полный pост не оттянется.
И уж тем более не относятся к поддержанию положительного настроя.
Ну не скажите) я наверно минут пять смеялась, когда прочитала:
Цитата:
Сообщение от sum iskorka
Как учит нас Святое Евангелие: Hе напpягайтесь ни в жизни своей, ни в помыслах, ибо лишь оттянувшиеся кайфуют.
И ещё:
Пусть вам все настолько будет по саpаю, чтобы левая pука не знала, что делает пpавая.
Дык вам говоpю, кто не пустит все побоку, тот в полный pост не оттянется.