Ответ: Матвиенко Сергей (проект "Гранит") - Forex - сайта нет
Цитата:
Сообщение от Илья Юрьевич
При всём желании он мошенник. Пусть возвращает деньги вкладчикам, хотя бы до без убытка
|
Однозначно не мошенник. Присвоения денег не было и состава преступления тоже. Риски были оговорены заранее.
Цитата:
Сообщение от kiwin
Ребята я все же понимаю и про слив и про риски и потери эти 600 рублей мелочь! я про отношение человека к нам про моральный облик...ну слил депозит не пошла торговля..приди извинись скажи что переоценил силы
|
Разве депозит слит?
Я уж думал, что все совсем плохо... т.к отсутствовал в сети пару дней.
Зашел в мониторинг: прирост 6.67%, т.е счет в плюсе от первоначального баланса, но проблемы, действительно присутствуют.
Цитата:
Сообщение от Илья Юрьевич
И что я такого сказал? Извините я не кричу на форуме, что у меня мега стратегия, гарантии и так далее. Мне и в начале не понравился этот проект "Гранит". Я говорю о честности, пусть этот Волга возвратит денег вкладчикам.
|
Вот поэтому я и настоял на том, чтобы в пункты первого сообщения была включена строчка:
"9. Максимальная просадка: 100%.", чтобы все понимали какой риск присутствует.
А, вообще, связка "трейдер-менеджер по работе с клиентами" работает хорошо. Еще бы найти человека, который будет контролировать риски и отбирать успешных трейдеров, то, вообще, будет здорово
Сергею - желаю удачи!