Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,797 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Предложения по обмену электронных валют. Обмен на всевозможные электронные валюты: WMZ, ЯД, PM и др. Мониторинг обменных пунктов. Черный список обменников
Добавил в свою тему предложение для новичков в интернет от себя.Многие обращались и ранее по этому поводу , решил что будет полезна некоторым новичкам эта услуга.
15.06.2014 ЗАПУСКАЮ СЕРВИС ЭСКРОУ-ГАРАНТА по сделкам обмена и услугам в сети между спорными сторонами!
Для чего вам это нужно:
- Вы не доверяете кому-либо в интернет ,соц.сетях,в скайпе,или в оффлайн,но желаете провести определенную сделку БЕЗ РИСКА для себя в обмене или покупке какого-то товара от человека,которого вы не знаете,но хотели бы воспользоваться его услугами;
Для чего я это делаю:
- Для новичков важно положительное решение без кидалова и мошенничества в сети определенной услуги ,будь то обмен электронки или просто покупка-продажа чего-либо.
- Я своей репутацией готов защитить интересы сторон сделки за 1% комиссионных.
ЕСТЬ коды BTC-E USD , за наличные по всей РОССИИ , 1% . За 100 usd - 99 usd btc-e code
наличными через cash-in на счет долларовый пополняете , пополнение мгновенное .
Резерв - 10 000 btc-e code usd
Спасибо Евгению, за быструю и эффективную работу в пополнении счета Перфект Мани. Очень рекомендую всем пользоваться этой услугой все надежно и гарантировано. Обменивала и покупала Перфект Мани не первый раз и очень осталась довольна совместной работой
Купила btc-e код для биржи на сумму 700 $ за альфу рубли, спасибо за оперативность.Буду обращаться.А можно будет за рубли сбера или связного тоже купить у вас коды ?