re: Weltrade (SystemForex) - weltrade.ru
Цитата:
Сообщение от Alexys2005
Я работаю у вас и мне все нравится, а инвестирую у другого брокера, возможно я лентяй но хотелось чтоб было все в одном месте
|
Вполне естественно желание!
Могу заявить, что мы работаем над этим вопросом. Как я отмечал раньше - введение ПАММ-счетов есть только вопрос времени. Думаю, у Вас появится возможность и торговать и подключиться к программе ПАММ у одного брокера. И называться он будет
SystemForex. Всему свое время!
добавлено через 20 часов 27 минут
Цитата:
Сообщение от KoTo
Сергей, расскажите пожалуйста по-подробнее о статусах в клубе. Что? Зачем? И как?
Спасибо
|
Здравствуйте KoTo!
Спасибо за Ваш интерес к проекту SF Club!
Статусов на сегодняшний момент у нас 5.
При верификации в клубе, Вам присваивается статус "Бронза", которая на сегодняшний день просто подтверждает Ваше участие в CF Club. Вам происходит начисление SFP, и больше ничего. Естественно, собрав необходимую сумму для конвертации, Вы спокойно сможете получить бонусные средства для повышения ликвидности торгового счета.
Дальше. При достаточной активности, статусы могут быть поэтапно подняты. Поднявшись, например до максимального "SF VIP", через "Серебро", "Золото" и "Платину" вы получите удвоение начисленных Вам SFP.
На текущий момент никаких других возможностей участие в SF Club не предоставляет. Но не за горами несколько проектов, которые позволят членам клуба SFP зарабатывать, не только торгуя.
Сразу хочу отметить, что коэффициент статуса влияет только на количество зачисленных SFP полученных от торговли.
В то же время SFP, полученные как поощрительные бонусы, от участия в конкурсах, с других проектов, увеличиваться не будут.
Как же поднимать статус?
Для этого необходимо, что бы месяц торговли по меркам программы SF Club был активным. Наторговав 5 стандартных лота впервые - Вы получите статус "Серебро", и Ваши SFP автоматически будут увеличиваться в 1,2 раза. А если таких месяцев у Вас будет 12, то SFP будут удваиваться.
Обратите внимание на то, что активные месяцы не обязательно должны наторговываться подряд. Равно как и подтверждать статус регулярно не надо. Получив его один раз, он будет за Вами до момента получения нового, или до момента, когда Вы перестанете участвовать в проекте SF Club.
Еще раз - спасибо за вопрос.
Если У Вас есть еще дополнительные вопросы, уточнения на эту тему, равно как и другие вопросы о SytemForex - спрашивайте, я обязательно отвечу!