Re: Бесплатные торговые сигналы EUR/USD , GBP/USD , AUD/USD
Второй день при положительных новостях никак не можем пройти выше 1,57. С одной стороны...на что и рассчитывают брокеры - все должны подумать что давление на фунт продолжится и нужно заходить в продажу и как только большинство рискнет и зайдет большим лотом, чем позволяет депозит, можно сразу ожидать подъема до 5770 где опять же ситуация неоднозначная, т.е. можно рассчитывать на то что медведи еще больше будут продавать и мы пойдем еще выше, НО и могут активироваться стопы в надежде на то, что при пробитии 5775 есть большой потенциал на 1,63 и начнут покупать опять же большим объемом и тогда их можно всех опрокинуть кинув валюту на 5650 где будут стопы быков и уже потом когда брокеры заработают на сливе можно идти на 1,63..........
Но с другой стороны возможно уже сейчас многие решились на покупку и как только подойдем к 5750-5770 то побежим сломя голову на 1,5550...
Вообщем очень сложная ситуация, поэтому советую закрыть все по 1,5755, хотя есть огромный шанс потерять большой профит при пробитии 5775 и ухода выше. Вообщем информация для размышления, дальше думайте сами.
Всем удачи!
добавлено через 9 минут
Еще добавлю...я не собираюсь продавать сигналы или кого-то обучать торговле, поэтому прошу не писать подобных вопросов. Сигналы продавать нет смысла, я больше заработаю на рынке, а обучить я никого не смогу - это очень сложно, потому что есть ситуации которые даже я не могу объяснить, почему принимаю такое решение - это все зависит от опыта. Смотрите за графиком круглые сутки с пн по пт и через 5 лет будете знать когда выставлять сделку. Форекс лохотрон это 100%, НО крутиться в нем можно научиться.
Что же я тогда здесь делаю? У меня мечта, чтобы всем это доказать, но для этого я хочу в определенный момент собрать миллион трейдеров и зайти в одинаковом направлении, когда и техника и фундаментал и ничего незначащие индикаторы(это факт) покажут в одну сторону и я даю 100% гарантию что цена пойдет в обратном направлении...Хватит ли мне своей жизни для этого действия я не знаю, но буду стремиться к своей мечте.
Всем профита!!!
добавлено через 6 часов 56 минут
Так и не взяли 5750 - это говорит о том что можно ожидать 5820. Ждем завтра 12,30 там решим...
добавлено через 21 час 24 минуты
Сегодня наконец-то родили вроде...Пошли за стопами возможно даже 5620 а потом на 1,58, вообщем можно покупать фунтик...
Последний раз редактировалось Evgeniy Filipov; 16.08.2012 в 10:27.
Причина: Добавлено сообщение