Бизнес-леди MMGP - 2018
Цитата:
Сообщение от Alexsi38
А самое главное что порой мы тратим своё время на абсолютно ненужную ерунду, если обратить взор назад, на жизнь прожитую, и попробовать сосчитать сколько раз мы "убивали время" или занимались абсолютно не важными и ненужными вещами, то становиться даже страшно!
Помню я как-то просто стал записывать всё что я делаю в течении дня, а после посмотрел на список, оказалось при желании из нескольких минут потраченных впустую можно получить несколько часов для любых необходимых занятий.
|
Думаю, что каждый может составить список таких пустых дел, которые убивали наше время.
И в моей жизни было такое. Сейчас вспоминается, как страшный сон. Смысл жизни и мирок был очень узок. А углубление женщины в семью и детей может привести к деградации.
Поэтому я и решила для себя, что буду учиться всю жизнь и пробовать, пробовать, пробовать, пока что-то не получится.
Сейчас я могу сказать одно про себя: я - счастлива.
Все, что у меня есть - итог только моей работы и ничьей больше. Когда ты приходишь к результату, к которому шел долгие годы, то оглядываться назад становится страшно.
Сразу возникает мысль:" Как это я так прошла все это и не свихнулась?"
Но если бы на разных этапах жизни такие вот вопросы сильных сомнений возникали, то страх мог победить. Не скажу про себя, что все досталось легко и просто.
Очень многое пришлось пройти и "пропустить через себя", потерять близких людей, друзей...
Но итог - вот что главное для каждого из нас.
И для меня лично есть стимул по жизни, который дает силы и не позволяет опускать руки. А, падая, помогает встать с колен и снова в бой идти: это конечно же мои дети. Семья - очень важна для женщины.
И когда говорят, что женщина ДОЛЖНА сидеть дома с детьми и варить щи, то меня это немного коробит. Кому должна?
Да, должна. Есть обязанности. Но еще и должна себя реализовать по полной программе. Иначе не будет удовлетворения в жизни.
Вот этого я желаю всем. Именно удовлетворения от дела, от итога своей жизни.