Re: Претензия к ТелеТрейду от Julia1111 ( г.Санкт-Петербург )
Добрый вечер всем! Ув. Арсений Лозовский, в ЛК я предупреждала дважды, что звонок могу принять только после 15 часов по Моск. вр. Однако, мне два раза звонили с незнакомых номеров около 12 часов дня. Причем, один раз звонок был очень краткосрочным (2-3 гудка), а второй раз я перезвонила по номеру сама - но абонент был недоступен. Больше мне никто не звонил.
Далее ... в ЛК мне поддержка постоянно писала, что документы то БУДУТ высланы, то БУДУТ высланы ПОВТОРНО, что уже странно ... И что еще более странно, в феврале в офисе вашей компании мне документы не отдали, хотя они прибыли туда еще 9-го февраля. Я получила ВСКРЫТЫЙ конверт только в десятых числах МАРТА!!! Не с тем документом, который нужен.
К чему я это ... к тому, что ждать еще месяцы и месяцы, и даже недели ... - я не буду!!!
добавлено через 5 минут
P. S.
Тикеты в ЛК я создала. НО (!) прошу поставить на конроль: теперь мне нужны не только заверенные ЛОГ-файлы, но и детальный отчет о том, как, когда, каким образом были внесены средства на мой счет, куда они поступили в итоге. И никаких отсылок в офис Телетрейда больше!!! Жду документы как можно скорее!
Последний раз редактировалось Allessa15; 28.03.2014 в 20:14.
Причина: Добавлено сообщение