Из блога Навального:
Вообще-то, вчера было три встречи с избирателями.
У метро "Улица Подбельского", у метро "Преображенская площадь" и у метро "Сокольники".
В Сокольниках решили провести открытую встречу, то есть, обычно мы не сильно афишируем мероприятия, чтобы на них было только местные жители и можно было спокойно поговорить о местных проблемах.
Здесь же мы сообщили в соцсетях за сутки, причем без особого фанатизма: я сам ни в жж, ни в твиттере анонсов не давал.
Нам самим было интересно проверить, сколько придет народа.
Пришло несколько тысяч человек, за что всем большое спасибо.
Я рассказал о том, как прошли предыдущие встречи.
Рассказал о законопроектах, которые мы подготовили.
Отвечал на вопросы. Здесь были сомнения: вроде "вопрос-ответ" для таких встреч - не формат.
Но мы решили не отступать от важного принципа кампании: любой избиратель должен иметь возможность прийти на встречу и задать интересующий его вопрос.
Вдруг от ответа на этот вопрос зависит его выбор?
В общем, встреча с избирателями в Сокольниках прошла успешно, но, конечно, не получила бы такого резонанса, какой у неё был, если бы не наши маленькие помощники из полиции и московской мэрии.
У них как обычно: "Собрался народ на улице? Не пущать! Протоколы оформлять!"
Полицейский постоянно пытались вырубить звук на сцене. Совершали броски (человек по 20) к генератору, пытались перерезать провод (надо же додуматься, убить ведь могло) и делали прочие смешные штуки.
В конце митинга на сцену вылезла гурьба ОМОНвцев во главе с полицейским начальником. Пригласили меня "проехать до выяснения".
Возили полчаса с включенной мигалкой по ночной Москве, потом высадили на 5-й Паркой улице, сказав, что меня никто и не задерживал.
Всё очень вежливо.
https://navalny.livejournal.com/844336.html
добавлено через 10 минут
добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от Alexander Portman
luckyea
Или же после подмены нас ожидает уже другой Навальный, который до этого говорил одно а теперь будет менять свои точки зрения, и говорить, что мол был ранее не прав по поводу того что нужно сделать власть в любой момент сменяемой, и что мол был не прав, и то что нельзя снимать иммунитет с власти перед законами
|
Ваш пост мне напомнит это видео: