Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,823 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Если цель стоит проверить брокера этими деньгами, то бездеп как никогда здесь нужен. Но, если пришли заработать на этом бездепе или отработать объем, что бы его снять, то тут в большинстве случаев будет однозначно слив.
Бесполезным я бы этот бонус однозначно не назвал. Пока не вкладываешь свои деньги, это отличный вариант для того, чтобы проверить - как работает брокер.
Я бы не сказал, что приветственный бонус бесполезен. Я, когда начинал работать с Expertoption, тоже получил приветственный бонус, и это реально порадовало. К тому же, на них потом можно торговать.
Приветственный бонус в 90% случаев заставят отрабатывать , что не есть хорошо , лучше работать на своих деньгах, бесплатный сыр бывает тоьлко в мышеловке .
все зависит от условий на которых этот бонус можно реализовать, я сам работаю на платформе от Амаркетс, там бонус приятный, да и использовать можно легко
все зависит от условий на которых этот бонус можно реализовать, я сам работаю на платформе от Амаркетс, там бонус приятный, да и использовать можно легко