Добрый день, коллеги! В этом месяце дивиденды будут выплачены с 10-го по 15-е июня, в следующем 10-го июля, с корректировкой % в июле (+5 дней к базовым 30).
То tiu-bik: Какое-то периодическое обострение бдительности у Вас раз в 2-3 месяца происходит.) Отвечаю ещё раз: В личных переписках на все вопросы инвесторов мы отвечаем подробно, от планов до этапов развития и доходов, в общем доступе раскрывать многие детали нашей деятельности считаем нецелесообразным, в том числе и из-за конкурентов. Я понимаю, что кто-то может из-за этого выбрать другой проект вместо нашего, но это не страшно: круг инвесторов у нас сформировался, они нам доверяют, наоборот, за последние 2 месяца свыше 50% инвестиций мы вернули, новые почти не привлекаем.
То mihail1:
На первом этапе оборот и доходы проекта были не так высоки, чтобы целесообразно было привлекать банки, создавать компанию и т.д. Сейчас мы подали документы по созданию юр.лица в ЕС, что откроет возможность при желании получать кредиты под гораздо более низкие проценты и другие возможности, именно поэтому мы сейчас практически полностью свернули рекламу по привлечению инвестиций в проекты группы WinBetting, за исключением этой темы.
То, что Вы написали по проектам на форуме в принципе так и есть, на mmgp соскамились (официально или реально) практически все проекты от ShareInStock до Startupum, не говоря уже про десятки мелких, как написал недавно наш крупный инвестор: "Вы единственный проект на mmgp, куда я инвестировал, кто ещё не соскамился)". Когда я полтора года написал, что мы будем работать долгие годы и переживём большинство проектов на mmgp, многие улыбались, мол, где авторитетные проекты, а где мы. И дело здесь не только в порядочности или в в том, что многих наших инвесторов я знаю лично и мы постоянно общаемся, а прежде всего в том, что наш проект действительно успешный, профессионалы в оценке прибыли интернет-проектов могут без проблем это оценить.
По нашим ближайшим планам на текущий год мы готовим отдельную презентацию, она появится примерно через 3-4 недели и будет разослана всем инвесторам, в сокращённом виде мы разместим её и в этой теме.
По любым вопросам инвестирования в проекты группы WinBetting пишите на
[email protected], ответим максимально оперативно.