Re: Полезная информация по ФТ и ПФ
Цитата:
Сообщение от JASumy
Довольно полезное и аргументированное мнение одного из пользователей форума ФТ:
Eugeny111 (регистрация ноябрь 2012, больше 400 сообщений, репутация "очень хорошая")
|
Читал сей опус и размышлял что сейчас люди уже давно определились кто они - оптимисты (почти верующие), для которых ФТ могуч (кумир, идол и прочее) и пессимисты (это и я в том числе), для которых все кажется очень уж очевидным.
Так вот этот пост от "верующего" оптимиста. Такие оптимисты отрицают очевидные факты, коих собралось превеликое множество. Не спорю, красиво написал. Но очень часто люди, озвучивающие те или иные мнения начинают выбирать факты и под них обосновывать свою теорию. Типа да, всегда были задержки и сейчас задержка, типа да, всегда было плохое отношение компании к инвесторам и сейчас такое же, не хотят к диалогу, так всегда так было!!
А я вот пессимист. И считаю что все плохо. Просто потому что владельцы ФТ сами себя топят. Планомерно. Уже третий месяц. К сожалению есть куча способов успокаивать инвесторов и как в Пантеоне мог быть человек, который выходил бы на связь и что-то писал. Просто отписываться о текущей ситуации. Но даже это они не сделали.
А сейчас такая ситуация, что большинство (мне кажется), процентов 80-90 если вдруг начнут платить начнет выводить депозиты. И мне кажется что еще не скоро понесут обратно. Я бы так и поступил. Вывел все нафиг. Даже из бонусного кабинета. И не вложил бы обратно еще очень долго. Ибо такого скотского отношения к клиентам я еще не видел. Даже в госструктурах отношение лучше. И немаловажный фактор - любой форекс конторе проще соскамиться, чем выходить из глубоких проблем. Ответственности ноль. Все в офшорах, все на левых людей. Если еще в феврале имело смысл выпутаться и продолжить доить золотую корову, то сейчас уже нет. Слишком сильно испорчена репутация ФТ. В феврале все бы восхваляли ФТ что они выстояли! Оды бы слогали и еще больше несли денег.
Но каждый склонен верить во что-то свое... Во что-то, от чего его психика спокойнее чувствует себя.
Наверное пожелаю всем нам пережить все это с минимальным ущербом для здоровья, психики, семьи и прочего. Какой бы ни был итог нашего "инвестирования"!
UPD: Мой пост с главной ветки ФТ потерли) Занятно. Ничего такого сверхъестественного не написал.
Цитата:
Кто как думает, 15 апреля нам снова срок сдвинут? Мое мнение, процентов на 95 что сдвинут!
|
Модерирует кто-то влюбленный в ФТ