Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,804 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Re: Как лучше вложить деньги в банк и в какой валюте?
Tchernova59, я же акцентировал что именно в валюте никто не отдаст. а курс ЦБ может быть разным. у нас например лопнули 2 больших банка- так вот по одному курс выплат порядка 26грн за 1 доллар, у другого 16грн. кто то в хорошем плюсе, а кто то в минусе
Прочитал посты 10-го года. Про стабильную валюта!
Грустно стало. Были времена. Мне кажется, исходя из того что произошло, лучше придерживаться пары евро/доллар. Это, как минимум, сохранит Ваши деньги. Понятно, что на этом Вы много не заработаете, но сохраните, это тоже, согласитесь не мало.
ну по евро не был бы так уверен. в Евросоюзе сейчас не все спокойно и неизвестно как еще Греция аукнется. но с долларом в ближайшей перспективе вроде все понятно
Ну если отвечать на вопрос темы то сегодня лучше вкладывать в Реальный бизнес и долл и рубли сейчас вполне реально до 7%в мес получать в определенных направлениях инвестирования кому интересно пишите в ЛК
Цитата:
Сообщение от dengov
Прочитал посты 10-го года. Про стабильную валюта!
Грустно стало. Были времена. Мне кажется, исходя из того что произошло, лучше придерживаться пары евро/доллар. Это, как минимум, сохранит Ваши деньги. Понятно, что на этом Вы много не заработаете, но сохраните, это тоже, согласитесь не мало.
Банки процент больше дают до 30% в национальной валюте, заграничной валюте до 15% годовых. Для того, чтобы что-то зарабатывать в банке на % нужно в класть примерно 100 тыс. долларов. Сразу возникнет вопрос с налоговой. Или разбить эту сумму по разным банкам, но не каждый банк нормальный. Честно я бы не вкладывал в банк деньги, а во что-то другое – недвижимость и сдавал бы в аренду.
Цитата:
Сообщение от bizneser
Банки процент больше дают до 30% в национальной валюте, заграничной валюте до 15% годовых. Для того, чтобы что-то зарабатывать в банке на % нужно в класть примерно 100 тыс. долларов. Сразу возникнет вопрос с налоговой. Или разбить эту сумму по разным банкам, но не каждый банк нормальный. Честно я бы не вкладывал в банк деньги, а во что-то другое – недвижимость и сдавал бы в аренду.
Нынче банки действительно неплохие проценты по депозитам предлагают. Но так как многие из них за этот год успели обанкротиться, то как-то нет желания дополнительные хлопоты сознательно себе создавать.
kiber, чего уж расстраиваться. а вдруг бы вложились, а все пошло не так как сейчас. не стоит жалеть о прошлом, нужно жить сегодняшний и думать о будущем
Jarick821, а то, что на эти деньги через пару лет, а то и месяцев купишь намного меньше, чем сейчас - вас не смущает? и даже проценты не покроют разницу в цене
Как по мне то сей час не очень удачное время для депозитов, много банков закрываются взять к примеру Надра Банк в котором был один с самых выгодных процентов.