Re: 24change.com - Perfect,Egopay, BTC-E,BitСoin, Paymer,Paxum,Qiwi, Okpay,Wire,PP,Li
Цитата:
Сообщение от Mozartmcs
Мой перевод исполнили.... Фу... отлегло...
|
отпишите чтоли срок от подачи заявки до дня когда исоплнен. скоко рабочих дней прошло и какое направление обмена было?
Цитата:
Сообщение от Mozartmcs
24Change: усильте, пожалуйста, свой суппорт, а то людей до седых волос доводите
|
тут не надо быть экспертом почерковедческой конторы, чтобы определить что человек в чате, тот что на форуме и вероятно владелец - одно лицо. стилистика, отфутболивающий тон - говорит только об одном лице.
поэтому усиливать некого.
Цитата:
Сообщение от Mozartmcs
Измените описание проведения сделки, где более подробно опишите механизм и предполагаемое время...
|
тобишь распугать всех клиентов?
щас тут придет владелец сервиса и отпишет, есть 3 суток, вот они тупо и протянули 3 суток и тут же вернули платеж, хотя мне за 2-3 часа до этого события отписали, ожидать платежа до 23 часов по мск времени.
почему вернули его так рано? не понятно . я готов был ждать, учитывая что я прождал 3 дня почти и готов был дождатся окончания такового. Но сервис работает именно так как работает.
Механизм работы обменника этого описан на многократных предыдущих страницах, ничего нового от него ожидать не стоит.
Хотя приведу пример, для ежиков которые любят есть кактус и плакать:
1. есть СУШИ БАР, работает, проводит проверка роспотребнадзор, выявляют нарушение, антисанитарные условия, кишеч.палочка и тд.
2. устраняют вроде, открываются заново, находят нарушения ПОВТОРНО !!!
3. и что? вы думаете как бы люди логично перестанут туда ходить? оооо неее тут то было, будут и будут рекомендовать!! такой наш народ!!
в нашей стране бизнес держать отлично, фиг убьеш ))
вот и тут администрация чет игнорирует такой разгилдяйся сервис, как сабжевый.