Мастер
Адрес: Есть город, который я вижу во сне, цветущий в акациях город....
Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 1,535
Re: Сбалансированный - astroprofessional - (Panteon, Fx-Trend)
Вот моя переписка с НотШоуБизнесом:
Моё письмо:
Здравствуйте, уважаемый управляющий!
Меня, как инвестора беспокоит один вопрос. Есть информация и это информация из надёжных источников, что топовые счета Форекс-Тренда - нарисованные, т.е их не существует в природе и не зря эти счета нигде не мониторятся. Эта информация известна уже многим инвесторам, но так же известно и то, что помимо выдуманных топов и "призёров" на площадке торгуют реальные люди и вы один из них. Некоторые трейдеры в подтверждение своей реальности мониторят свои счета на независимых ресурсах, например, myfxbook. Так поступают в частности Панамера, Амасс. Некоторые дают возможность видеть сделки онлайн. Как вы относитесь к тому, чтобы мониторить свой счёт на независимом ресурсе типа myfxbook или предоставления возможности видеть сделки в режиме онлайн?
Спасибо за ответ.
С уважением, Вячеслав Викторович
Его ответ:
Здравствуйте, Вячеслав Викторович.
Сторонний мониторинг не подключаю по чисто маркетинговым причинам. Я считаю инвестор должен видеть свою прибыль в цифрах, а не изучать график, и тем более пытаться что-то копировать. В этом плане мониторинг форекс тренд очень удобен для управляющих. Я не вижу большого притока инвестиций у тех счетов, которые Вы назвали.
Инвест пароль для ознакомления предоставляю крупным инвесторам от 30 тысяч.
Мой ответ:
Здравствуйте!
Я понимаю, что мониторинг Форекс-Тренда очень удобен для управляющих, т.к по сути никакого реального мониторинга нет, нет ни одного доказательства реальности счёта, реальности сделки, реальности просадки. Другими словами, для инвесторов это как кот в мешке. Не знаю, насколько можно считать нормальным такое положение инвестора и именно потому упомянул о независимом мониторинге. Имея кота в мешке, инвестор сталкивается как с торговыми, так и с не торговыми рисками, т.е как в хайпе. Разве такое положение инвестора на реальном форексе можно считать нормальным и цивилизованным?
С уважением, Вячеслав Викторович.
От него больше ответа не было.....