Re: Претензия к компании Телетрейд от Daria13
28.09.2011 я по Договору перечислил на счет ТелеТрейд 30 тысяч долларов США и по договору передал на управление по проекту "Персональный трейдер". Примерно через месяц на моем лицевом счете осталось гораздо меньше и я затем вывел 8764. Мои убытки равны 36380 $ США на 01.11.2011 года по проекту «Персональный трейдер» по ДОГОВОРУ с TeleTRADE. Прямой убыток равен 21295 долларов США. Переписка с ТелеТрейд через личный кабинет и по почте была бесполезной. КРОУФР и т.п. живут на деньги ТелеТрейд и других подобных фирм, поэтому поддерживают и так будут действовать и далее. Обращение к ним - трата времени и ... Пострадавшие в выступлениях на форумах выступают за объединение усилий, а реальных действий нет. 25.04 я задал вопросы Президенту РФ Путину В.В., но ответа нет, хотя по моим жалобам Постановлением Правительства РФ от 26.10.2011 № 863 был получен положительный результат для миллионов пенсионеров. Власти наши беды - пострадавших, не интересны, т.к. они и так хорошо получают вознаграждение и награды. Собрал статистику и отзывы со многих форумов, сайтов, переписку с некоторыми пострадавшими. Готовлю комплекс материалов в органы власти РФ. Осталось мало времени - до конца октября 2013. В своих письмах всех пострадавших я просил сообщить мне на новый E-mail [
[email protected]] о согласии совместных действий в защите нарушенных прав по ДОГОВОРУ с TeleTRADE и объединении усилий в защите прав. Но увы, каждый несчастный хочет страдать в одиночку, а сообща идти к положительному результату не хочет. Если кто-то из Вас - пострадавших, имеет желание и возможности обсудить стратегию и тактику борьбы за справедливость, то пишите. Гуртом и батьку легче бить, и веник сломать.