Re: Хочу открыть счёт в ДЦ(каком????)
Цитата:
Сообщение от FXpublish
Любой банк - это кухня. Я про Tier 1 банк. Что Saxo, что Ducas, хоть JP Morgan.
|
На сегодняшний момент, если можно чему либо доверять, так это швейцарским стандартам качества, прозрачности и честности, чего не скажешь ни про одну другую страну в мире.
А Швейцарские банки - это явное тому подтверждение.
Цитата:
Сообщение от FXpublish
Pepperstone вообще начинали как white label.
|
Мне достаточно того, чтобы выбранный мною брокер не работал по принципу пирамиды и соответствовал уже перечисленным мною пунктам. И ещё добавлю что средства клиентов Pepperstone находятся на сегрегированных счетах, независимо от средств компании Pepperstone. Клиентские средства размещаются в банках с рейтингом +АА таких как HSBC. А где интересно хранятся депозиты родных кухонь, вам не интересно было бы узнать, в случае неожиданного банкротства очередной кухонной пирамиды.
Цитата:
Сообщение от FXpublish
Есть институциональный форекс, есть ритейл, кот-й стал доступнее. Вон дукаскопи раньше тоже позволял открыть счет с 25К. А сейчас уже и с 100- 1000 usd можно открыть счет. Так что - они кухня? Дело в доступности. Точно также и с платежными инструментами. Наличие широкого списка инструментов = +1 в карму, значит брокер доступнее, значит он может себе позволить нанять IT и сделать сервис лучше для клиентов. Наличие аккаунта в Barсlays bank = +1 в карму, это круто.
|
А почему вы так скромно умолчали, что на счёте Дукаскопи Европа можно открыть счет от 100$? Что это, незнание или намеренное замалчивание известных фактов. Что касается пополнения способов счёта, я уже сказал, выбирайте сами что для вас важнее работа с серьёзным брокером, или пирамидой принимающей любое доступные способы пополнения счёта в том числе для отмывания, только потом не жалуйтесь что был такой супер удобный брокер и так неожиданно обанкротился.
Цитата:
Сообщение от FXpublish
4. Не стоит забывать про спреды, благодаря ритейл форексу и агрегаторам ликвидности, например FXO, спреды сузились за последних 5 лет.
|
При чём здесь спреды, это только кухонные ДЦ и них кормятся, у реальных брокеров он всегда плавающий и определяется исключительно рынком, они свой доход от комиссии всегда получат независимо от спреда.
Цитата:
Сообщение от FXpublish
Главное вот что: репутация, сколько брокер на рынке, наличие лицензий, торговые условия, технологическая инфраструктура. Потянуть все это - оч дорого. Кто потянул - тот достойный кандидат. Далее. каждый выбирает: затраты при торговле (спред, слипаж, комиссия), FIX протокол, удобный сапорт, мультиязычность, и тд.
|
Уж сколько уже было супер удобных кухонь у которых каких только фишек не было, и все в один голос голосили, вот это настоящий брокер, такой точно как минимум век не соскамится, и где сейчас все эти кухни, нет их, зато все реальные и прозрачные брокеры по прежнему в добром здравии и не думают скамиться.