AMEGA - amegafx.com
Много положительных отзывов о компании в контексте промоакций и бонусов. Хотелось бы "отрезвить" "мечтунов".
Наблюдаю несколько месяцев за этими бонусами. Взял бонус 2019, быстро слил. Не выводил, прибыли не было. Об этом бонусе ничего не могу сказать ни хорошего ни плохого.
Видел что есть бонусы на депозит. 100% для первого пополнения и 50% для следующего, просадочные. Пока думал, компания внесла поправки в условия бонусной программы и срезала плечо с 1:1000 до 1:10. И тут возникает вопрос - какой смысл в бонусе если такое плечо?
Давайте рассмотрим на примере: я пополнил счет на 100 долларов, получил 100% бонуса. Итого могу торговать на 200 долларов, но с плечом 1:10. То есть по тому же евробаксу могу войти в рынок максимальным лотом 0,01. И какой смысл в такой торговле? то есть, хорошо что я выдерживаю просадку около 2000 пунктов, но с таким же успехом я бы торговал и на своих 100 без бонуса и выдерживал бы 1000 пунктов. То есть не очень существенно это. А вот в вопросе прибыли - очень, и даже ОЧЕНЬ-ПРЕОЧЕНЬ. Чтобы заработать на своих 100 долларах вместе с бонусом с таким плечом, допустим 40 долларов, нужно наторговать в плюс 400 пунктов, при том что в рынке ты одновременно максимум одним ордером 0,01 лот можешь быть. На своих 100 без бонуса, но с плечом 1:1000 или 1:500, торгуя лотом 0,04 - это 100 пунктов для получения того же размера прибыли, если торговать на повышенных рисках - это и того меньше.
То есть с такими условиями торговли слиться конечно очень тяжело и очень долго, но и заработать что-то - утопия.
Дальше больше. Бонус можно отбить, но отбивон этот считается 1 доллар за 1 лот. Давайте прикинем сколько нужно сделок по 0,01 лот, чтобы набрать 100 лотов)))))
10 тысяч сделок. Скажите, тут есть кто-то кто наторгует 10 тысяч ордеров и не сольет счет?)))
В общем, вердикт таков: все как обычно: входит новая компания либо же делает серьезный ребрендинг, куча бонусов, акций, конкурсов, быстрый вывод, отзывчивая поддержка, но проходит несколько месяцев и вуаля: сплошная неадекватность и полная бессмысленность с ней торговать. Тот же Робофорекс на хороших условиях и хороших бонусах продержался несколько лет, пока не стал как все, а тут и полгода не прошло)
В топку Амегу и ее бессмысленные, на грани полного абсурда, бонусы.