Re: Проект № 11: "Сериалы" (покупка)
Цитата:
Сообщение от Рома Свир
а зачем тогда открывать тему на форуме?
|
По четвертому кругу отвечать? Тема
здесь - прочитайте последнии 10-15 страниц и поймете. Инвесторы не довольны, почему я, второй проект забираю без ихнего согласия и участия, я плюнул - хотите участвуйте. И опять, плохо. Предложил варианты (
пруф и
пруф), чтоб опять не выкупать самому, и опять не выслушивать стоны старых дев, и опять плохо.
Если проблема, возникла из-за урла, повторю 2 раз:
не могут быть равные права у инвесторов, один вложил 500 долларов (или 50 тыс долларов), а второй вложил 250 тыс долларов, разные доли инвестирования, поэтому разные права. Равенство в данном месте неуместно, по причине описаной выше.
После, прибежал
xag197911 который кроме хайпов ничего в жизни не видел, и сам в хайпах деньги собирает (под очень выгодный проект) и начал кричать, что все тут банда, и прочий бред. Хотя, мой вариант для инвесторов был
идеальным - 2 месяца на выкуп долей, без наценки, подожди ты как купят сайт, пройдет 1 выплата дивидентов, пока домен передадут инвестору (то есть рисков, со стороны управляющего для инвестора НЕТ, что он соберет деньги и сбежит, или не купит сайт, или что сайта вообще нет), а потом купи доли и радуйся. Если бы, мне такие условия предлагали, покупать сайты без риска - я бы все проекты скупал на корню. И инвесторы, и то нашли - какой-то недочет, не все, но пришел
xag197911 и давай наводить жару, ну навел. Второй проект уйдет в частные руки, к мнению инвесторов я теперь абсолютно безразличен, интересные проекты я буду скупать все 100% долей, без сюсюканий. А всякие ГС - инвестируйте, а потом жалуйтесь как
kotletka и почему у меня нет доход, почему меня все кидают, почему у меня займов на 20к баксов? Да потому, что головой нужно не отбивные делать, а думать.
Есть недоверие ко мне, я сто раз говорил и в своей теме, и в других - не нужно смотреть на меня, не нужно делать как я, я даже отказался от советов, куда инвесторам вкладывать деньги, хотя подобные вопросы в ЛС поступают постоянно. Я даже - от интервью отказался, чтобы не создавать какой-то культ личности. Да, я глуп (как в подписи) что попал в данную ситуацию, я глуп, что выступаю в каждой теме и стараюсь выловить тех мошенников и кидал. Нужно вести себя спокойнее, сдержанее, видишь что кидают - выйти их темы и погуляй. Жулика вывели на чистую воду, с 5-летним опытом, который развел инвесторов на 2к, и хотел развести ещё на 6.5к - хоть 1 сказал спасибо? С таким отношение к людям, деньгам, рискам - Вы на форуме будете сидеть десятки лет, а за душой только и будет, что профиль без денег и перспектив на будущее. Выговорился, пошел спать. Убили наповал.