Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,799 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
А я вот уже 3 недели набиваю капитал в МЛМ-играх). Тоже хочу дойти до 5000 бакинских рублей, тогда буду уже что-то инвестировать в более стабильные проекты. Пока получается). Главное не жадничать!
А я вот уже 3 недели набиваю капитал в МЛМ-играх). Тоже хочу дойти до 5000 бакинских рублей, тогда буду уже что-то инвестировать в более стабильные проекты. Пока получается). Главное не жадничать!
Не знаете как начать, вот гляньте вебинар он бесплатный сегодня в 18 00 начнеться, разбереть намного быстрее чем самому все читать webinar2. ru/ru/webinar/11625
После закрытия МММ-2011 тоже искала куда можно вложить деньги, и по совету подруги вложила сюда EMGoldex можете почитать вдруг и вас кого то заинтересует))
На самом деле работающих компаний в интернете много! Ищите,читайте, выкладывайтесь! Я знаю компании которые принимают в доверительное управление средства от 1 доллара, правда под 67 % годовых, но с выводом в любой момент. Если же располагаете большими суммами - выбор существенно расширяется - можно Заработать и 100 % в год и даже больше например в Имтраст - за год дают сейчас 192% ) Создайте свой инвестиционный денежный поток ! )