Re: БА "Pavel&Co" (непубличный)
Цитата:
Сообщение от pav999
так кто вас заставляет получать от 36% годовых?
|
А Вы что, выплачиваете 36% годовых???
А как Вы на своих сайтах это зарабатываете, они же даже не читаемы, и всё время Ваш напарник партнер просит милостыню по другим форумам, например тут
https://shareforum.ru/viewtopic.php?t=1758&start=165
Вы профессионал, а сайт не читаем даже, и как Вы 36% годовых то выплачиваете, только с продаж долей всех своих игрушечных БА (первоклассники страницы в НЭТЕ оформляют лучше ваших сайтов), а нет, это Вам заграница помогает, вы же куда то там звоните, и ездите (выходя через прокси, и создавая видимость движения от туалета к кухне, внутри коммуналки в Крыжополе).
Я же Вас предупреждала, что всё возвращается на круги своя, теперь у Вас возникла большая проблема, и с ней придётся, что то делать. Вам привет от Олега, и наилучшие пожелания, на предстоящие перемены в ваших бизнесах. Ваш спонсор Anna Ltd., уже умерла ОКОНЧАТЕЛЬНО, все подтверждения уже скоро будут опубликованы,(их уже имеет наверное WMT), и ей не выйти из того, куда её факты загнали. Вы будете наверное там же скоро. Зря вы всё это начали, он (Олег), этого так не оставит, поверьте мне, я уж его знаю, и покажет правду о вас, и ваших бизнесах, о том с чего, и как вы выплачиваете людям дивиденды, и как скоро это закончится. Хотя я не гарантирую, что это произойдет на этом форуме, сюда его не пускают.