Цитата:
Сообщение от =orbit=
skiffi, Когда наберёте 20000...приём вкладов будет закрыт?Или как?
Какие условия для работы с перфект?(сроки и проценты)
|
Я не беру суммы больше, чем смогу покрыть в случае форс мажора. На данный момент это сумма 40000. 20 из них я уже набрал.
После набора еще 20 средства принимать прекращу до расширения страховочного плеча минимум тысяч на 10-15. То есть где-то месяца на полтора. Но думаю через полтора месяца те инвесторы, с которыми я уже буду работать смогут мне обеспечить и это расширение. Поэтому на данный момент я ищу людей, с которыми в дальнейшем буду работать постоянно. И доп инвестиции мне понадобятся только в случае выхода кого-то из инвесторов из бизнеса. Перфекты лучше обсудить лично - контакты есть в личных данных
добавлено через 35 минут
На сегодняшний день в связи с необходимостью работы с разными ПС и способами оплаты - моя комиссия на ввод вывод возросла почти в 2 раза. А также появилась возможность выбирать инвесторов самому в связи с тем, что половина депо уже набрана, это в совокупности побуждает меня поменять условия работы на те, которые будут удобны мне на постоянной основе. Все кто до сегодняшнего момента заключил договоренности будут работать на старых условиях.
Для остальных условия:
500-2000 , 30-90 дней - 0.8%
2001 - 5000, 60-120 -1%
5001-10000, 60-365 - 1.2%
В принципе условия считаю неплохими для работы на постоянной длительной основе.
Сейчас работаю с Альфа-клик, Ликью-Пей, Приват-24 и Перфект мани, Либерти резерв
Да, и в хайпы я не пойду скорее всего - итак инвесторов наберу
Текущие
возвраты самых крупных не включил в таблицу. Осталось вернуть 2500, последний возврат 9 января и с ВМ завязано