Re: "Путь к успеху" ($500) - 2-й этап
jansen, спасибо за критику. С большим уважением отношусь к Вам и вашей истории успеха. Так "переломить" ход жизни может не каждый. Я проголосовал за вашу историю и не жалею.
Да, на данный момент я частично занимаюсь статьями. В этой статьи есть ошибки, но она писалась от души и в первую очередь для моего маленького вклада в развитие форума
mmgp. Статья писалась в последний день и первоначальное задание было мотивировать читателей. Если акция была бы бесплатная, то в этой статье данные не изменились бы. Можно подтвердить всю информацию в статье.
Есть такой
сайт для проверки истории операций вебмани. За 2013 год я получил сумму в размере
6000 $. Если у Вас есть другой сайт или способ достать статистку операций, то прошу Вас в лс. Я предоставлю Вам доказательства, для отбрасывание мыслей по поводу "дабы чотопалучить". Это только приход вебмани, а остальные средства с переводов Western Union и прямые оплаты на карту я не беру во внимание.
Люди оценили мою статью, пускай она была с ошибками и без грамотного построения предложений. Главное, что она написана не зря. Большое спасибо тем, кто поддержал меня и поблагодарил. Это и есть
маленькая победа.