Re: Бинарные опционы: что это такое и как на этом зарабатывать?
Цитата:
Сообщение от Александр Стадников
Как заработать на бинарных опционах? Я поступил так - приобрёл самый лучший качественный платный курс, который нашёл. Чтобы было дешевле - приобрёл на складчине. Там уже успешный трейдер поделился своей методикой заработка на бинарных опционах. И по шагам начал внедрять его готовую систему. Кстати автор курса пишет что, чтобы научиться торговать на бинарах нужно минимум полгода, а чаще всего у Вас уйдёт на это минимум год.
|
У меня ушло 2,5 года, но без наставников, и платных учебных курсов
Цитата:
Торговать ими далеко не просто как кажется и риски здесь повыше т.к. сама эта деятельность является кухонной.
|
Какой брокер не кухонный? Приведите пример)
Цитата:
Были даже случаи когда успешному трейдеру просто блокировали аккаунт т.к. для кухонного брокера каждый плюсовой трейдер это в минус.
|
Были да такие случаи, но это 1 к 1000. Очень редкое явление у порядочных (вообще о таких не слыхала) и частое одновременно у "черных брокеров".
Цитата:
В общем бинары подойдут для заработка 100-200$ мес. у одного брокера не выше.
|
А вот это бред. На личном примере зарабатываю на БО гораздо больше.
Цитата:
2. Чем мне не понравились опцины - своей деревянностью. Т.е. если Вы торгуете обычным способом, то у Вас есть гибкость - в любой момент открыть/закрыть сделку.
|
На опционах тоже можно закрыть сделку досрочно. Но не у всех брокеров данная функция выгодна. Бывает даже, что позиция в плюс идет, и вы решаете, закрыть по ТП. НО Брокер дает меньше чем инвестиция. НО опять НО. Здесь плюсы и минусы форекса и БО. Да БО ограничены временными рамками. На форексе вы можете продержать позицию. НО в БО у Вас получится убыток только в размере Вашей инвестиции, скажем к примеру 10 баксов, а на форексе, если еще и без стопа работать убыток = количество пройденных пунктов *сумму лота.
И это грозит потерей депо. Т.е. на форекс для интрадей трейдера очень трудно, а чтобы ставить на долгий путь, надо в рынке разбираться хорошо, что новичку не под силу. А на коротких колебаниях, дают заработать только опционы. Т.е. когда на форе флэт, на БО как раз профит. Там нет спрэда. Я на форексе по стратегиям с БО пробовала, у меня чес говоря все спрэд съедал. Профит если и был то мизерный. Да я поняла тогда на коррекции на форексе делать нечего, надо тренд ловить. Но на БО можно даже на откатах и по новостям брать. Вообще легкие деньги!