Re: WMID 611262644985 - haosa.net - принимаем лимиты доверия
Количество предлагаемых лимитов увеличивается. Спасибо!
Хотя есть вопросы. Вот например, предложили лимит за 4% в день!!!... Я с ним согласился, но ничего не взял (и не планирую) ... Соответственно это как то повлияло на мой TL в сторону увеличения. Но... ведь таким образом реальны, как я понимаю, "полумошеннические схемы"? Привожу пример. У меня по лимиту взят кредит под 0.5% в день... и кредит пущен в дело, на кошельке ничего нет. Потом я "опрометчиво" одобрил дорогой кредит доверия на большую сумму.
Далее кредитором нажимается какая то кнопка (я про неё не знаю, но слышал) о досрочном востребовании долга по лимиту... соответственно на кошельке денег у меня нет, но они как бы мной автоматически берутся у дорогого кредитора? И получается, сам того не желая и безо всякой вины я попадаю в долговую "кабалу"?
Ответ - "а ты не принимай дорогие предложения" - как бы не очень нравится
Ну во первых TL опять таки растет, во вторых... иногда и дорогой ко двору необходим. А вот как можно подстраховаться от описанного мной варианта развития событий? Или я перестраховываюсь и процесс перезанятия в случае досрочного востребования долга - не такой уже быстрый и не такой автоматический? Спасибо.