Re: Частный Инвестиционный Фонд - " Фонд Электронной Коммерции "
Ничего не меняется ) Вопрос что предъявить конкретно по данной теме ? Вопрос уже раз пятый повторяю. Но " специалисты '' его игнорируют .
Ответ на счет придумайте - это конечно очень актуальный ответ . Сделай для меня то , Сам не знаю что . Копайте тут и тут , а я пойду узнаю где копать )
добавлено через 21 минуту
Кстати Администрации сайта 2 раза обращался , закрыть тему и перенести в архив . Но действий не последовало (
Считаю что тема в данной ветке и на данном форуме , не актуальна . В связи с отсутствием опыта в предоставлении , непонятных гарантий ( так ни кто и не расщедрился на объяснения по поводу гарантий ) .
Господа которые высказывали свое мнение с негативной стороны ( по поводу вас думаю , что все таки без оснований нападать не стоит )
Все таки рассчитывал , на более адекватных собеседников . ( даже заметьте не инвесторов )
По поводу 15 операций ( если вам кто то скажет что проведет 15 операций за месяц , скорей всего вас обманывают , так как для этого требуется не малый опыт ) .
Если вам скажут что смогут вывести менее чем за менее чем за 0.8%+15 руб в наличку . Вас обманывают . При любой операции система забирает 0.8%.
Далее считаю что в данном месте , время терять не стоит . Придумаю гарантии ( может быть и вернусь , хотя сильно подумаю над этим )
Так как выслушивать в свои адрес , какие - то обвинения , ни чем не обоснованные , от не знакомых и не понятных для меня людей , желания нет ни какого .
Я всегда считал что каждый должен заниматься своим делом - а '' тявкать '' может любая дворняжка , но толку от этого будет мало .
Еще раз прошу Администрацию сайта закрыть данную тему и перенести в Архив . Чтобы не накалять мозг '' сторожилам '' данного форума.
И конечно с Уважением !
Последний раз редактировалось dillertime; 24.04.2012 в 00:01.
Причина: Добавлено сообщение