Re: Максимальный срок жизни хайпа
Цитата:
Сообщение от Intelligent being
Что-то логика мне ваша совсем не понятна
|
ну так вдумайтесь сначала, прежде чем переспрашивать.
Цитата:
Через 6 месяц работы проекта, вероятность по-моему больше, что он закроется через несколько дней или недель, чем на его старте.
|
именно, что
по-вашему. вас же никто не заставляет вкладываться в проверенные проекты, имеющие хотя бы статус сильвер, ведь по вашему они закроются не сегодня - завтра. вкладывайтесь, как и многие, в те, которые живут пару дней, и тешьте себя надеждой, что "первые вкладчики точно будут в профите".))) и вспомните финанко. умылся народ на нём. это яркое проявление ошибочности вашей теории.
Цитата:
А про 90% в месяц, погоня за большими бабками успеха ещё никому не принесла
|
мне принесла, да и, думаю, ещё многим, кто не развешивает уши и не подвержен стадному эффекту.
Цитата:
слив неизбежен с таким подходом и такими процентами
|
к сожалению, таких проектов, как энвиро немного, 90% действительно немало. но
50-60 тоже потянет, если конечно проект хорошо раскручен и известен. слив неизбежен, это да. но через пару-тройку месяцев. если столько отработает, пусть скамится на здоровье, я за эти 3 месяца столько сниму,что.. не буду вас огорчать вобщем)
я пытаюсь донести до вас мысль: если
все делают так - не значит что они это делают правильно. а вот с таким подходом как у вас, действительно, рассчитывать на что-то большее чем 30% в месяц - трудно.