Re: Официальный ввод/вывод Alertpay (банковский счет/карта/чеки)
Цитата:
Сообщение от Vadim Kazanskiy
Матурем,алерт пей не принимает визу и мастер пока что, только амекс.А помимо АК Барс и так разных карт имеется , что уже в лопату не вмещаются.
|
Не знаю зема , спорить не буду , я еще в прошлом году прошел верификацию НА Алерте , золотой картой VISA GOLD АК Барса.
У меня с оплатой счетов не возникает проблем, также нет проблем с МДМ, и c VISA мультевалютной ВТБ24, правда все эти карты стоят дорого 750 руб активация на два года .
VISA GOLD - АК Барса подарили бесплатно просто случай помог.
VISA мультевалютной ВТБ24 - дали в подарок, за то что оформил кредит по гаранту предприятия ,где я работаю.
МДМ VISA оформил сам.
Есть еще мастер от сбербанка , так его вообще никто не хочет принимать нигде, почему то сбербанк не любят.
Сейчас прорабатываю варианты перевода денег из Алерта , без менял , так как OKPAY Вычеркнул из списка AlertPAY.
Проработка в таком стиле:
Денежные переводы через корреспондентскую сеть Банка.
ОАО «АК БАРС» БАНК предоставляет своим клиентам возможность получать и отправлять безналичные переводы со счета.
Благодаря развитой корреспондентской сети Банка перевести деньги можно практически в любую точку мира. Благодаря тому, что Банк является участником системы S.W.I.F.T. 1, вы можете не беспокоиться о сохранности и своевременной доставке ваших денежных переводов.
Условия переводов:- переводы через корреспондентскую сеть Банка осуществляются в российских рублях и иностранной валюте (долларах США, евро, фунтах стерлингов, швейцарских франках и др.);
- денежный перевод через корреспондентскую сеть Банка совершается в срок до 3 дней, при условии корректных банковских реквизитов получателя.
Как отправить перевод:- Обратиться в отделение банка.
- Предъявить паспорт или иной документ, удостоверяющий личность, а также свидетельство о постановке на учет в налоговом органе (при наличии).
- Заполнить заявление на отправление перевода, указав:
- Ф.И.О. получателя;
- номер его счета в банке-получателе;
- адрес места жительства получателя;
- название банка-получателя;
- S.W.I.F.T.-код банка-получателя;
- назначение платежа;
- название и S.W.I.F.T.-код банка-посредника (необязательно).
Как получить перевод- Обратиться в отделение Банка.
- Предъявить паспорт или иной документ, удостоверяющий личность
- Заполнить и передать оператору заявление на получение перевода.
Решу вопрос, сообщу на форуме.