Re: БА "Anna Ltd" (публичный) - aanna.ru
Цитата:
Сообщение от mk1984
Дык к этому ВМИДу и этот иск.
|
Я конечно не претендую на звание эксперта, но посмотрите на стабильность NJA Business, они скупают по 10% ФУ многих БА, и имеют, как я прочитал (может не понял), 10% этого БА, а зачем тогда? Они спонсоры многих проектов, но они в листе должников на этом форуме, кому они должны то? - вообще не понятно? Вот сижу в 7 часов утра на работе, и пытаюсь спокойно анализировать всё, даже при моей зарплате охраника, я готов работать с ними, и боюсь за свои деньги у АННА, они то в вверху, то внизу, объясните что это?
Здешний модеатор MORG, то реклаирует их, то говорит, что АННА мошеница, и создавайте тему в должниках - так создайте сами, есть же претензия, почему Вы молчите, это же факт в системе, и ни кто его не опровергнул.
добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от morg
Это оплаченная реклама БА. По долгам админа уже писал выше - создавайте тему в должниках. Есть вопросы по работе БА, в плане не выполнения обязательств?
|
Так Вы же Главный модератор - ну создайте тему, кто же как не Вы?
Или это правда, что Вам платят за то, что вы баните людей (это пишут на оффорумах БА АННА и других форумах), ТАК ЖЕ НЕЛЬЗЯ, ОБМАНЫВАТЬ ЛЮДЕЙ, если вы главный модератор!