Re: Геаланщики решили разорить мировую банковскую систему
О советнике GT уже много написано. Хорошего и плохого…
Отзывы о нем охватывают весь спектр мнений: - от резко негативного до радостно восторженного.
Резко негативные и близкие к ним по духу высказывания обвиняют GT и его создателей почти во всех смертных грехах: жадности, обмане, стяжательстве… . При этом стилистика этих высказываний напоминает страницы журналов для взрослых: «Дорогие господа! Я никогда бы не подумал (подумала), что со мной такое может произойти! …».
Радостно-восторженные, наоборот, всемерно превозносят GT и все сопутствующие проекты от этой компании разработчиков, предполагая, что именно они являются ключом к их благосостоянию.
Сейчас, когда работа GT пришла к завершению, с уверенностью можно сказать, что его присутствие на рынке FOREX было замечено и оценено.
Я не буду особо останавливаться на положительных и нейтральных отзывах, полагая, что читатели смогут сами отличить преувеличения от реальности.
Резонно полагая, что наибольший интерес к GT был вызван, в основном отзывами ругательными, я взял на себя смелость ранжировать их по группам. Таких групп получилось три:
1. Критикующие работу GT в качестве торгового автомата.
2. Критикующие методику распространения GT.
3. Критикующие все в принципе.
Работу GT как торгового автомата трудно назвать идеальной. Да, были просадки, отрицательные закрытия, сбои в работе…. Но, при всех его недостатках, депозитов он не терял! К месту сказать, многие высказывания на данном форуме к числу недостатков GT относят несоответствие его доходности с их представлением о ней.
Методика распространения GT – это личное дело организации-правообладателя. Если покупатель приобретает товар не под принуждением или угрозой насилия в отношении его самого или членов его семьи, если он ознакомлен с правилами использования товара и понимает, как использовать приобретенный товар по назначению - механизм реализации товара не имеет незаконного характера. Более того, на протяжении работы GT каждый добросовестный покупатель получал текущее обслуживание и консультации от группы технической поддержки.
Критикующие все в принципе в основном сводили все доводы к одному: «Я торгую сам, все остальное – от лукавого!» И это – их право.
Итог можно подвести словами Юрия Визбора:
«Слава богу, мой дружище, есть у нас враги.
Значит, есть, наверно, и друзья!»
Последний раз редактировалось molchun; 10.12.2011 в 22:45.