Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,739 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Все о копирайтинге и рерайтинге, как о бизнесе. Кто такой копирайтер? Как правильно создавать тексты, а также рекламные (продающие) тексты? Как продавать свои тексты? и многое другое. Покупка и продажа текстов, Сервисы и услуги
один из не многих сайтов https://finansseo.ru/ который ориентирован на целевую аудиторию, действительно желающую заработать в "Интернете" честно, минуя различного рода мошеннические схемы.
Обычно проверяю по адвего, около 95-97% обычно выходит,иногда и 100%, но всегда стараюсь еще где-то проверить, потому что мне кажется, что адвего не всегда качественно проверяет
если когда-то и писала статьи, то писала уникальностью не меньше 95 %, ниже не сдавала статьи и не продавала, хотя уникальность странная вещь, всё время скачет)
Я пишу статьи и прогоняю их по всем антиплагиатам. Доверяю больше ETXT. Добиваюсь максимальный процент уникальности. Но было у меня несколько статей на тему здорового образа жизни, что никак не могла добрать процентов 20-30 до максимума. Пользовалась сервисом АнтиПлаг. Закачивала статью на сайт сервиса antiplag.ru и через несколько минут мне присылали статью с 90%-100% уникальности.
Я пишу статьи и прогоняю их по всем антиплагиатам. Доверяю больше ETXT. Добиваюсь максимальный процент уникальности. Но было у меня несколько статей на тему здорового образа жизни, что никак не могла добрать процентов 20-30 до максимума. Пользовалась сервисом АнтиПлаг. Закачивала статью на сайт сервиса antiplag.ru и через несколько минут мне присылали статью с 90%-100% уникальности.
И они сами переделывали её??? И сколько это стоит?
Да 80 процентов для сайта уникальности хватает за глаза! Не понимаю тех заказчиков которые просят чуть ли не 100 процентов, это же глупость по большому делу.
Согласен. Но бывает, что просят ) В зависимости от текста. Если текст технический с большим количеством терминов и специальных слов, которые никак нельзя заменить, его сложно будет довести до высокой уникальности. Некоторые заказчики это понимают, и просят в пределах разумного.
Согласен. Но бывает, что просят ) В зависимости от текста. Если текст технический с большим количеством терминов и специальных слов, которые никак нельзя заменить, его сложно будет довести до высокой уникальности. Некоторые заказчики это понимают, и просят в пределах разумного.
Да с этими заказчиками относительно уникальности еще можно найти общий язык. Но, в большинстве случаев, только 100% уникальность просят.