Цитата:
Сообщение от zuheren
Сегодня произошла неприятная ситуация при работе с этим брокером, а точнее с одним из их ПАММов. Через три дня после того как деньги были выведены из ПАММа брокер отменил все прибыльные сделки оставив только убыточные без объяснения причин. Причем сумма убытков была вычтена со средств на балансном счете а не на инвесторском.
И ещё занятный момент, вывести вложенные средства можно не ранее чем через месяц после их поступления, теперь когда я понял что это кухня, даже остатки не вытащить оттуда, надо месяц ждать.
|
Ну уж по поводу вывода совсем не верится. Откуда Вы не можете вывести вложенные средства?
Я со своего лицевого счета выводил даже ночью (что не мало удивляло) и не один раз. Исполнение было на удивление быстрое, буквально несколько минут.
Что касается сервиса ПАММ счетов, то я уже писал, что скорее всего этот сервис просто не в приоритетах сейчас у компании. Причем она недавно отчиталась о новом рекорде по торговому обороту, установленному в октябре, что-то там 27 млрд USD, если не ошибаюсь. И говорит, что это благодаря новым продуктам и сервисам компании. И, если это не ПАММ система, то остается сервис Share4you, о котором я писал
в этой теме.
Похоже, что именно этот сервис сейчас рулит, и компания переключила все внимание на него.