Цитата:
Сообщение от andreigabrus
Тоже не понял по схеме выплат.
Я положил 500 рублей. Вы мне выплачиваете в месяц такую сумму=количество дней*на процентную ставку. Так?
|
Перечитайте топик пожалуйста, он пока не такой большой. Есть отчет понедельника с отличными пояснениями Светланы, за что ей большое спасибо! Если будете внимательны, то разберетесь.
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от James Lebron
и ещё какая! показывает копеечные вводы по вебмани , а принимает янденьги
|
Тут я руководствовался вопросом надежности сохранения средств инвесторов. Было бы очень обидно если заблокировали счет Вебмани, это бы выглядело глупо. Тем более прецедентов полно на каждом шагу, не зависимо от аттестата. А я не желаю глупо выглядеть.
По поводу копеечных вводов, система не на миллионах сразу тестируется, а как раз таки на небольших суммах. А уже потом проецируется на более серьезные капиталы.
добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от James Lebron
да?? тогда покажите скрин бонусных очков бетфаир, скажем за последнии три месяца - посмотрим, на сколько вы активны и сколько с вас снимают %-тики если можно приобщить , хотя бы с одной ставки.. рассчитанной.
|
Да я Вам и так скажу что бонусных очков у меня не так уж и много и скидка скромная. Изначально чтобы выходить сюда с проектом, система тестировалась на небольших капиталах, только после того как показала свою надежность - открылся проект.
"Успешные генералы сначала выигрывают битву, а потом вступают в неё. Проигравшие же, сначала вступают в битву, а уж потом пытаются что-то сделать, чтобы победить" Лао Цзы.
Я руководствовался этим.