Re: Инвестиции в продажу Ваучеров и ПИН-кодов | Прибиль 20% в месяц
Цитата:
Сообщение от inForex
Лол, тролль (Шерлок Холмс "Andrei Gabrus ") делает мне прям бесплатную рекламу!
|
Ха. А теперь давайте я Вам дам бесплатную или Вы может тоже меня троллем посчитает))). Если да, то можете почитать историю моих сообщений. Спасибо.
Цитата:
Сообщение от CrazyHorse
О, Спасибо Вам большое за такую работу, мне как инвестору данного проекта было очень интересно и познавательно почитать ваш труд.
ТС-у доверяю почти как себе Денис держись, я с тобой до победного!
|
Интересно, Вы доверяете по результатам анализа? Читайте дальше.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от mk1984
Проблема в том, что я не оцениваю ничьи проекты и ни по чьей просьбе, и позвавший меня не замарался намедни на форуме, поэтому мои посты и оценивать бессмысленно, а вот ваши: появился какой -то человек с горы и умняка давит, дескать он спец, а по факту вы никто, а призываете о чем то подумать,проанализировать, какие то двусмысленные намеки и пр.
Тут уже были свойские парни-инвесторы, правдолюбы, типо все для форума, умные слова, разоблачения и т.д., а на самом деле оказались просто торгашами, которые и на форум ложили, да еще и воду хорошо намутили. Поэтому не надо вот этой чепухи с "разоблачениями" или говорите четко и факты, или идите в курилку и набивайте посты там
|
Уважаемый, вы не уважаете других форумчан. Читайте анализ сообщения ниже. Спасибо.
Цитата:
Сообщение от mk1984
Боюсь, к тому форточанину, который вас попросил, на этом форуме нет уже доверия, поэтому и к вашим постам, лично у меня, мало доверия.
Да и в целом практически вся описанная информация уже известна.
|
Ну если Вы подумали про ТС, то Вы ошибаетесь. Вряд ли он признается, но могу ообщить, что это не ТС. Я здесь проходящий.
добавлено через 13 минут
А теперь сообственно растолкую сообщение заблокированного пользователя. Спасибо.
Цитата:
Сообщение от Andrei Gabrus
По просьбе одного форумчанина сделаю анализ данной темы.
|
Один из людей, который хотел вложиться в данного ТС попросил сделать анализ. Больше ничего.
Цитата:
С Вами работает профессионал. И такой, что видно знает все подводные камни в управлении. Повод задуматься.
|
Вы видите в этом плюс? Я нет. Профессионал- это тот, которого, если произойдет скам никто не найдет. Так что смотрите.
Цитата:
Ваучеры и пин-коды здесь не причем. Возник вопрос почему ТС написал именно ваучеры. Основной ответ, чтобы не задавали лишних вопросов. Тоже повод задуматься.
|
Это плюс? Я не вижу здесь плюсов, так как людям запудривают голову.
Цитата:
Сразу разочарую, что данные по ТС я не нашел, так как все сделано чисто, но кое-что определилось. Например а) ТС работает с партнерками б) ТС работает работал с Форекс в) ТС неплохо разбирается в букмекерских ставках г) ТС продает обучающие курсы. Возник вопрос с неопределенностью ТС. Где деньги крутятся там он есть. Вопрос только приносит ли это ему доход.
|
Вы видите в этом плюс? Я нет. Есть управляющие, которые все время занимаются одним делом, а этот???
Цитата:
Аська чистая. Ответ понятный.
5. WMID 405187051537
WMID 176804781378
А деньги ложат на третий. Не много ли кошельков? Кстати, на одном BL 90)))). Повод задуматься.
|
Повод задуматься, что минимум 3 кошелька. Почему не ложит, где BL большой. Это не плюс.
Цитата:
А знаете почему к ТС много вопросов? Потому что он является модератором на сайте-копии mmgp(понятно кто у кого скопировал). Ничего удивительного, что ничего о нем не найдешь.
|
А вот вопрос тогда, что он здесь делает? У себя денег не хватает? Или мало инвесторов? Или там не хочет репутацию портить?
Цитата:
И еще одна неопределенность. Если человек зарабатывает 2400(как он пишет) и при этом просит 800$, а затем еще берет в управление деньги?? Не понятно.
|
Думаю, здесь все понятно.
Цитата:
Пока ждем отзывов инвесторов. Думаю, что модератор должен исполнить взятые обязательства. Но все же. И не забывайте, что он с сайта-конкурента и ,думаю, всегда найдутся вместе с ним несколько человек....
|
Это тоже не есть плюс, так как на его сайте есть люди, которые его поддержат в его "предпринимательской деятельности".
добавлено через 17 минут
Уважаемый mk1984 не стоит каждое сообщение новых пользователей воспринимать как спам и троллинг. Это не всегда так. Спасибо.