Re: Проект № 12: "Презентации" (покупка)
Цитата:
Сообщение от AndruhaS
Да, на форуме были кидалы, которые перед уходом подачки возвращали вкладчикам, не спорю. Но как-то непонятно все с SAVEZом. Закрадывается мысль - может его тоже кто-то крупно кинул? (тот же праксис, например)
|
Его кинул не Praxis, а те господа которые его нанимали - когда Евгений это понял, стало уже поздно. Я уже объяснял кому-то в Skype, как происходили все его проекты: ему давали тексты для форма - он публиковал, принимал средства, покупал сайты - они передавались "не всегда даже ему", перед выплатами он получал опять тексты и средства выплачивал (все само собой с потолка, по некоторым проектам я знаю что доходность и выше и ниже - но выплачивался какой-то усредненный доход). По "Презентациям" средства за покупку не передавались продавцу или "нанимателям", Евгений их вернул - но то, что он центр пирамидки, он понял уже позже. (Проект "Презентации" не входил в планы, по шапке получил Savez). Сейчас - сайтов у Евгения нет, кроме 1 (программирование), средств на выплату и отчеты он не получает, поэтому и слился. Но не многие знают, что он обстукивает крупных инвесторов, с просьбой поддержать его пирамиду (которую он хочет перевести на себя, а не быть просто номинантом), не думаю - что будут желающие (особенно после моего поста) - я лично,
отказался. Хотя, если учитывая весь раздел, и другие разделы форума - будущее есть (вернее было).
P.S. Я виноват только в том, что продавал частично свои сайты, и знал - что они записывались и передавались, далеко не Savezу. Но информация всегда лежала наповерхности - как и по всем другим управляющим, инвесторы просто настолько ленивы - что не могут её искать, и конечно же -
залоги.
Цитата:
вы можете слова свои подтвердить
|
А зачем? При желании Savez может опубликовать приходные и расходные операции, хотя бы по wmid - и многие тут господа, с титулами и регалиями, заткнутся мигом. Я лично, если и владею информацией - не вижу смысла что-то предоставлять, так как фактически "я свечу не держал", а переписки какие-то - всегда прибегут "защитники" И будут кричать подделка, и будет ещё один срач. Зачем? Выловить Savez - при желании может любой, а получить информацию с первых рук. Если инвесторы, не смогли даже понять - что человек дроп (а это было видно с 1 проекта), то это проблемы инвесторов. Как и защита своих средств. Я в каждом посте кричу - проверяйте, контролируйте, требуйте
залоги. Хоть - кто-то прислушался?
Инвесторы самостоятельно идут на громадные риски - и сами за них отвечают.
добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от 4320
или опять треп?
|
Тут всегда треп:
Опубликуй аудиоматериалы - получи от Администрации "карточку" и иди отдыхай,
не опубликуй аудиоматериалы - все ровно получи "карточку" и иди отдыхай
Инвесторы, на данном управляющем и на других - должны создать лично для себя защиту своих средств. А не идти на поводу "красивых отчетов, видимости и прочим" неясным атрибутам. Сейчас же - все проекты в разделе "Сайтостроение" - на доверии, а это очень гиблая валюта. Про Авангарда - я вообще не говорю, это уже списанный материал. Речь идет о общем понятии, и новых управляющих.