Re: Торговля до-инплей.. (попытка №3 )
Цитата:
Сообщение от alex13r
Кстати, Artur74, коняшек до инплей не пробовал торговать? Многие скальпищики говорят, что когда набьёшь руку получается даже прибыльнее футбола? Главное разобраться во всех тонкостях скачек и движениях линии на них...
|
Пробовал, но футбол и теннис идут лучше, тем более за всем не уследишь.
Цитата:
Сообщение от Artem_S
Ну а смысл тогда ваших рассказов? Вы рассказываете одно, люди пробуют получается совсем другое. Почему?
|
Что получается другое? Меньшее количество раз прокрутить? Так не всё сразу. Нужны тренировки. Я рассказал, как ездить на велосипеде, а чтобы быстро ездить нужны тренировки и лучше велосипед (куш больше).
Цитата:
Сообщение от aless
А раскрывать все тонкости трейда он естественно не будет точно также как и никто другой.
|
Я же уже писал, тонкостей никаких нет. На котировки большого футбольного рынка повлиять я не могу, поэтому торгую в один тик перемещаясь за трейдом и всё.
Цитата:
Сообщение от capitalistas
Я вот одно не могу понять. Как там на трех исходах сразу торговать? Если там отображаются цифры профита/убытка на всех трех, получается ты вручную рассчитываешь суммы ставок? Ведь там если на одной стоит на другой уже не рассчитаешь отдельно от той
|
Да, я считаю всё на автомате в голове и об этом не думаю даже, смотрю остатки выставленных и у меня перед глазами сразу четкая картина. Это приходит с опытом.
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Artem_S
Что ж интересного вы почерпнули? Как 19 раз прокрутить ставки, на очень вялом рынке(задолго до инплея), притом не используя программы для автоматической торговли? Или я один ничего не понял?
|
Это ЕДИНСТВЕННЫЙ способ получать прибыль до-инплей на больших рынках не имея сотен тысяч на депозите. Может быть какие-то мелочи я и упускаю, но основную мысль я написал. Программы автоматической торговли мне не интересны, например теннис я торгую не на автомате, а футбол я уже привык и так.